После таких "переговоров" у многих хакеров могут "транзисторы" перегореть в голове, здоровье то надо недюжее.ну чтож, для благих намерений() любые средства хороши.
После таких "переговоров" у многих хакеров могут "транзисторы" перегореть в голове, здоровье то надо недюжее.ну чтож, для благих намерений() любые средства хороши.
но этож, наверно, для атак на фин организации других стран... а эти 50 человек теперь никакие не анонимусы... ну, только если будущие
это говорит об уровне способностей... таких-бы умельцев, да за станок!)))ну не каждому дано такой ущерб нанести
Да, может строк потом скостит немного)Если только для личной выгоды начальника колонии
Тут 2 варианта,либо был свой человек в банке который помог им червя запустить,либо они действительно такие прошаренные что смогли ломануть банк
Я так понимаю, что речь идет о нескольких учреждениях, а не об одном банке. Так что версия со своим человеком отпадает.
у причастных органов полная складуха и всё получается как надо. не сбивайте следствие)))Что украли выяснили, а куда спрятали еще нет что то не складуха получается!
Я думал что уже приговор а не следстве Ладно будим ждать - следствие!у причастных органов полная складуха и всё получается как надо. не сбивайте следствие)))
Сложно представить, что они ходили по банкам и вербовали людей для совершения махинаций. Тем более не каждый сотрудник имеет возможность принести на работу вредоносную программу.Несколько человек своих
Сложно представить, что они ходили по банкам и вербовали людей для совершения махинаций. Тем более не каждый сотрудник имеет возможность принести на работу вредоносную программу.
Флешки возможно достаточно. Но вот у меня на работе например на всех компьютерах доступ к USB закрыт. А к Интернету я подключаюсь через удаленный стол, который не связан с нашим основным сервером. Не говоря уже о файерволах и антивирусах. А мы ведь не банк, там думаю еще серьезнее к безопасности относятся.флешки достаточно чтоб заразить комп и все
Таким способом риск спалиться очень велик. И повышается с каждым новым участником.найти могут через форумы теневые те же,либо например через знакомых и т.д. и т.п.
Флешки возможно достаточно. Но вот у меня на работе например на всех компьютерах доступ к USB закрыт. А к Интернету я подключаюсь через удаленный стол, который не связан с нашим основным сервером. Не говоря уже о файерволах и антивирусах. А мы ведь не банк, там думаю еще серьезнее к безопасности относятся.
Таким способом риск спалиться очень велик. И повышается с каждым новым участником.
Как сказать. Если есть такие случаи, значит есть и случаи, которые были успешны для мошенников.Нечестным путем много не заработаешь!
Нечестным путем много не заработаешь!
Поверьте, даже если мошенники имеют успех , это вскоре закончится, и они пожалеют о том, что обманывали, все возвращается в жизни бумерангом..Как сказать. Если есть такие случаи, значит есть и случаи, которые были успешны для мошенников.