• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В России запретят использовать Google

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,638
Поинты
3.756

В России готовы «остановить» Google ради Яндекса. Такое мнение накануне (в шутку или всерьез) высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на сессии Российского инвестиционного форума в Сочи.

В ходе дискуссии слово для вопроса главе российского правительства взял генеральный директор отечественной биотехнологической компании BIOCAD Дмитрий Морозов. В нем бизнесмен высказал необходимость защиты российских компаний перед лицом иностранной конкуренции:

«Как вы считаете, был бы шанс состояться у китайского IT-гиганта Alibaba, если бы на китайском рынке присутствовали Amazon или eBay? Я думаю, нет. На мой взгляд, мы должны уделять огромное внимание взращиванию своего бизнеса. Например, ограничив Google, дать шанс вырасти Яндексу. Государству нужно об этом заботиться».

Реакцией Дмитрия Медведева на такое предложение бизнесмена стало:

«В отдельно взятой стране приостановить Google нам вполне по силам».

По мнению очевидцев в зале, сказано это было с достаточной долей юмора. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. В условиях санкционной войны, которую объявил Запад России, можно предположить, что в один прекрасный день встречные санкции могут коснуться и американского поисковика. Выиграет ли от этого Яндекс? Пожалуй, что да. А вот пользователи – вряд ли.

источник

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282
До гугла докопались уже

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Всё-таки заголовок малость того, провокационный.
Хотя в Китае гугла нет и не жужжат своим миллиардом населения :biggrin2: у них своя байда.
А вот яндекс вроде как офшорная конторка, так что разницы между гуглом и яндексом особой нет. Обои движутся в направлении цензуры, коммерциализации, забанивания "фейковых СМИ", оказания преференций правильным сайтам.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Гугл является одним из лучших браузеров.

EileenLaw

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Медведев вечно как загнёт)) я в принципе не против, раньше только яндексом и пользовалась) мне вообще не принципиально.

Сверху Снизу