• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Швеции создали бургер со вкусом человеческого мяса

1.jpg

В Швеции выпустили "мясной бургер" со вкусом человеческого мяса.

Новинку на рынке еды представил шведский производитель питания "Oumph!" и на самом деле это бургер рассчитан на любителей вегетарианской пищи. Компания "Oumph!" назвала ингредиенты, которые содержаться в этом бургере и это соя, грибы, глютен, растительные жиры и "секретные" специи со вкусом человечины, хотя при разработке нового рецепта,по словам представителя "Oumph!", они "не замочили" ни одного человека.

По задумке разработчиков рецептов новых блюд "Oumph!", в настоящее время, они могут создавать "новую" еду, беря за основу растительные ингредиенты напоминающие по вкусу "любое мясо" и людям будет интересно попробовать их новые пищевые творения., в том числе и со вкусом человечины.

Впрочем, многие шведы пока отнеслись скептически к этому новому творению шведских пищевиков. Люди им напомнили, что многие африканские страны находятся на пороге голода и на этом фоне это аморально предлагать сытым шведам попробовать блюдо из "человечины". Ну и вообще - как создатели могли сравнить вкус их бургера со вкусом человечины? Неужели они "взяли напрокат" кем-то "забытый труп из морга"?

Ну а вы, уважаемые форумчане, то не отказались бы попробовать такой интересный на вкус "человеческий" бургер? И по какой причине? Поясните, пожалуйста.

источник

уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,862
Поинты
281.278

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,466
Поинты
198.052
Если даже так, то откуда они знают засекреченный вкус человеческого мяса?)
Они вот уже как несколько лет двигают в массы свои идеи о поедании людей. Я помню 3 года назад давал на этом форуме свой материал об этом. Сейчас просто долго искать и в Интернете вот что есть по данной очень интересной теме: шведский ученый предлагает есть человечину для спасения планеты.
В общем они здесь зациклились и приучают население к мысли, что все равно будите питаться человечиной, хотя это только моё личное мнение. Но как всё уж слишком подозрительно. Хотя чего не сделаешь ради денег? А может тут и то и другое. Короче очень весёлые парни и со своими странностями. Уже давно работал с ними и они ничуть не поменялись.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

liva

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
25.848

rettiwT

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.170
обычный маркетинговый ход не более, что бы привлечь к себе внимание. кому то пришла в голову такая "гениальная" идея. только вот мне кажется наоборот будут меньше брать...
Про маркетинговый ход согласен. Шумиха на такой табуированной, казалось бы, теме всегда прокатит. А на счет того, что будут меньше брать - навряд ли). Я думаю, многим было бы интересно попробовать, несмотря на абсурдность.

rettiwT

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.170

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
весь секрет в вкусе и запахе и обмане людей но организм не обманешь да и надо ли?
шведы и селедку гнилую едят с удовольствием.
ну не такая уж она гнилая. квашеная же, просто из-за этого такой запах. но не хотелось бы такого попробовать :)

• Like
Реакции: liva

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,176
Поинты
57.138
Про маркетинговый ход согласен. Шумиха на такой табуированной, казалось бы, теме всегда прокатит. А на счет того, что будут меньше брать - навряд ли). Я думаю, многим было бы интересно попробовать, несмотря на абсурдность.
ну тут уже смотря какая реакция у людей. кто то любит что то новое, а кто то год из года есть шаурму из соседнего ларька. все зависит от человека ;)

LLoL

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.240

FormaLin

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.300
А шведы-приколисты :lol: Мне кажется, на фоне наступающего глобального кризиса, они решили актуализировать и частично воплотить в реальность прогнозы самых пессимистично настроенных :e-clap::e-clap::e-clap:
Видимо самые заядлые пессимисты и будут в первых рядах на дегустацию

Сверху Снизу