• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В состав нового Кабмина Украины вошли несколько миллионеров (Инфографика)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
В состав нового Кабинета министров Украины вошли несколько миллионеров, - пишет "Сегодня".

Отчитаться о своих доходах пока успели не все: декларации Андрея Ревы (министр социальной политики), Остапа Семерака (министр экологии и природных ресурсов) и Тараса Кутового (министр аграрной политики и продовольствия) доступны лишь за 2014-й год, а Евгения Нищука (министр культуры) и вовсе за 2013-й (с того времени он не занимал госдолжностей). Свой первый отчет о финансах обещает предоставить на днях Вадим Черныш (министр по делам АТО и оккупированных территорий).

Среди тех, кто обнародовали декларации за 2015-й, у 12 доход упал за год, а четверым удалось улучшить свое финансовое положение." Теперь в Кабмине всего два миллионера: "старая гвардия" Павел Петренко и Арсен Аваков, но уже скоро к ним может присоединиться и Остап Семерак, который в 2014-м декларировал 4 млн дохода", - пишет издание.

У нового главы Кабмина Владимира Гройсмана тоже есть "миллиончик" (а точнее 1,48 млн грн, которые он задекларировал в 2015-м) и верная компания в правительстве (трое коллег "винницкой диаспоры" — Андрей Рева, Владимир Кистион, Александр Саенко).

100btc-exchange

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Нищебродам там дверь закрыта, это такая норма или своего рода билет на ключевые должности.
Можно только представить себе, как сильно надо поменять сознание людей, чтобы такая "норма" перестала быть нормой...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Нищебродам там дверь закрыта, это такая норма или своего рода билет на ключевые должности.

Полностью согласен, нищеброд туда может попасть только, если кому то он там будет выгоден - ну и даже эти ребятки, которые уже прошли - они пешки тоже, представляющие интересы так называемой элиты..)

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
ну и даже эти ребятки, которые уже прошли - они пешки тоже, представляющие интересы так называемой элиты..)
я вот думаю, кабмин поменяли, может нам стоит элиты поменять?)

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Ну вот опять за что боролись на то и напоролись! Старый кабинет удвоил свои капиталы, а теперь еще и новые придут на ту же кормушку:t-1doh:
может нам стоит элиты поменять?)
Тут не мона а нуна поменять и расставить приоритеты на свои места!

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
И у вас наверняка есть действующие рецепты?)
Я не политик но вижу, что на манеже все те же! Тут надо принципиально новую команду и тогда может быть толк! Я не против Легионеров в кабмине главное работа на результат а не показуха и сплошной пиар ИМХО Я наблюдаю второй год за Михо и его командой, без поддержки им очень трудно, одни сплошные палки в колеса от олигархов которые защищают свой бизнес. Не хватает глобальных перемен.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я наблюдаю второй год за Михо и его командой, без поддержки им очень трудно, одни сплошные палки в колеса от олигархов которые защищают свой бизнес.
Аналогично, наблюдаю. Может это будет смешно, но мне это очень напоминает сериал "Слуга народа". Только в сериале все хорошо закончилось...

Сверху Снизу