• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В США впервые в говядине обнаружили вирус птичьего гриппа - The New York Times

a666d4cfc84c5c110a46750d58848d6b.jpg


В США впервые в говядине обнаружили положительный результат вирусом птичьего гриппа. Больную молочную корову решили выбраковать, а мясо из нее не попало в продажу, отметило Министерство сельского хозяйства США.

Положительный тест, полученный в рамках федерального исследования безопасности говядины, вызывает обеспокоенность по поводу возможности попадания вируса в коммерческое снабжение говядины, что создает риск для здоровья людей.

В настоящее время вирус, известный как H5N1, был обнаружен только у молочного скота, а не у мясного, выращиваемого для производства мяса. Однако эксперты считают, что вспышка больше, чем официальное количество пострадавших 58 молочных стад в девяти штатах.

"Очевидно, что это широко распространенное явление и потребует постоянной бдительности", - добавил Брайан Ронхольм, директор по пищевой политике Consumer Reports, правозащитной организации.

Хотя риск для потребителей остается низким, по словам Ронхольма, важно убедиться в том, что мясо готовят к должной температуре для дополнительной уверенности.

Официальные лица и эксперты утверждают, что тщательная кулинарная обработка, скорее всего, уничтожит вирус, который может попасть в мясо. Однако некоторые эксперты выражают обеспокоенность по поводу безопасности говядины и отмечают необходимость всегда тщательно термически обрабатывать мясо, чтобы предотвратить инфекции от различных патогенов.

по материалам
уникальность
 
Сверху Снизу