Странно читать комменты с сопереживаниями банку.
Пускай подрывники произведут работу над ошибками, и чтобы в следующий раз у них все получилось
Пускай подрывники произведут работу над ошибками, и чтобы в следующий раз у них все получилось
Когда работают профессионалы, до денег они обычно добираются) а здесь яркий пример того, как простые люди, повелись на крупные деньги, не совсем представляя как до них добраться...Посмотрим, может и найдут их хотя, я очень в этом сомневаюсь если сказать откровенно, работали профессионалы, а их всегда найти очень сложно.
Это насколько я знаю, уже не первый их примеров про банкоматы, а особенно почему то им нравятся банкоматы Приват банка, может их просто больше всего.Когда работают профессионалы, до денег они обычно добираются) а здесь яркий пример того, как простые люди, повелись на крупные деньги, не совсем представляя как до них добраться...
Да скорей всего прошлые разы как раз не они были, банкоматы Привата часто взрывают, поджигают, или расстреливают, сложно думать что это один человек...Это насколько я знаю, уже не первый их примеров про банкоматы, а особенно почему то им нравятся банкоматы Приват банка, может их просто больше всего.
Я говорю про Украину в целом, В Кировоградской области, их например из пистолетов расстреливали. Просто как бы пик вандализма по отношению к Привату уже поутих. Да и в Самах до этого что-то уже было, год с чем-то назад...ktulhuF, не знаю о каком вы городе гвоорите (взрывание, поджигание приватовских банкоматов, но по Сумам таких случаев не встречалось до этого момента.
А может, это вовсе и не один человек? Здесь реально работали настоящие профи своего дела, раз даже Приват банк тронули, то уж точно ничего не боятся.Да скорей всего прошлые разы как раз не они были, банкоматы Привата часто взрывают, поджигают, или расстреливают, сложно думать что это один человек...
Я уже выше писал что здесь как раз не один человек замешан, и почерк разный, да и не сможет один человек провернуть сколько действий по всей стране, даже группа не сможет...А может, это вовсе и не один человек? Здесь реально работали настоящие профи своего дела, раз даже Приват банк тронули, то уж точно ничего не боятся.
Может конечно и так, знаете как бывает, срочно нужны деньги, пошел на банкомат. А вообще, чтобы кого не было, нужно повышать уровень жизни людей.Я уже выше писал что здесь как раз не один человек замешан, и почерк разный, да и не сможет один человек провернуть сколько действий по всей стране, даже группа не сможет...
Даже в самых развитых странах, ограбления случаются регулярно, всегда найдеться человек, который решит, что украсть гораздо проще чем честно работать...Может конечно и так, знаете как бывает, срочно нужны деньги, пошел на банкомат. А вообще, чтобы кого не было, нужно повышать уровень жизни людей.
Конечно есть такие, но вот крадут не банки в основном а мелкое. А у нас так, каждый день могут ограбить то банкомат то сам банк, поэтому надо задуматься, почему люди на это идут.Даже в самых развитых странах, ограбления случаются регулярно, всегда найдеться человек, который решит, что украсть гораздо проще чем честно работать...
Посмотрите западные боевики) конечно это лишь фантазия режиссеров, но в тех же США регулярно совершаются крупные ограбления, можете проверить)Конечно есть такие, но вот крадут не банки в основном а мелкое. А у нас так, каждый день могут ограбить то банкомат то сам банк, поэтому надо задуматься, почему люди на это идут.
Конечно могу поверить, но мы же не в США живем? И к тому же, ограбить Приват банк то есть его банкомат, смогли те кто вообще ничего не боится.Посмотрите западные боевики) конечно это лишь фантазия режиссеров, но в тех же США регулярно совершаются крупные ограбления, можете проверить)
Люди которые бояться что их посадят, обычно сидят дома и не совершают преступлений, но вместе с тем, немало людей. Которым блеск денег заглушает здравые мысли о наказании.И к тому же, ограбить Приват банк то есть его банкомат, смогли те кто вообще ничего не боится.
Есть такой вариант, Вы верно говорите. Но понимаете, что ограбить да и в наше время, то вообще сложно но зато, находятся и такие.Люди которые бояться что их посадят, обычно сидят дома и не совершают преступлений, но вместе с тем, немало людей. Которым блеск денег заглушает здравые мысли о наказании.