• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В телемедицину внедряют новые технологии

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,089
Поинты
34.080
В телемедицину внедряют новые технологии

В середине 90-х годов на российское телевидение начали внедряться телепрограммы медицинского характера. С течением времени их трансляция стала заметно развиваться и приносить помощь населению страны.

Изначально телемедицина была сосредоточена на узкопрофильных специалистах. Таким образом, доктора могли обследовать пациентов удалённо. Со временем такие проекты усовершенствовались, и сейчас имеется возможность предоставлять медицинскую помощь квалифицированным специалистам в области медицины.

До нынешнего времени телевизионной медицине не были доступны по стоимости сетевые стандарты, которые позволяют интернет-провайдерам выбирать варианты, отвечающие клиническим потребностям. Сейчас укрепляется программная платформа в телемедицине, дающая способность объединять все потребности в соответствующей практике.

«Процессы в развитии технологий стремительно набирают темпы развития. Я вспоминаю, что у моей бабушки был медицинский справочник по основным заболеваниям. Если у неё случались проблемы со здоровьем, первое, что она делала – это открывала его, а уже потом шла к доктору. Подобно былым временам нынешнее население ищет ответы на свои недуги в Сети, но там порою бывает противоречивая информация. Здесь должны помочь разобраться врачи, которые находятся рядом, а не в поликлинике, в которую не хочется идти. Это является главным принципом телемедицины: доступность, простота и быстрая постановка правильного диагноза и верного совета его лечения», - заявил медицинский директор «Смарт-технологии» Мохамед Али Владислав Хуссейнович.

Источник

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,089
Поинты
34.080
Будет хорошо, если что-нибудь измениться в лучшую сторону.
Конечно изменилось, раньше дурили Кашпировский, Чумак, Лонго и прочие - сейчас от одной Малаховой обморок...:biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
сейчас от одной Малаховой обморок...
И кто эта дама, стесняюсь спросить?)))
Я лично согласна с автором статьи... те, кто не пользуется интернетом, могут получить много полезной информации из медицинских передач.

• Like
Реакции: Clic

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
сейчас от одной Малаховой обморок
Меня больше всего убивают оракулы, которые через телевизор и телефон видят всю ситуацию человека, и говорят ему, что и как нужно сделать, чтобы исцелиться. Вот от куда находятся такие сказочные идиоты, которые звонят им и тратят на это свои деньги?!

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,089
Поинты
34.080

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.271
ну как же...вот это оно после каждой медицинской передачи (которые я не смотрю) хочется застрелиться
Не знала, что сменила фамилию.))) Раньше была Малышева...

• Like

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,089
Поинты
34.080
Не знала, что сменила фамилию.))) Раньше была Малышева...
ааа, ну да Малышева, они там в зомбоящике все на одно лицо\фамилию, я просто не смотрю ящик попутал :_1:

Сверху Снизу