В.Гройсман стал новым премьер-министром Украины. За его назначение проголосовала новая коалиция Верховной Рады.
Вы считаете, что экономика страны не зависит от высшего руководства?Финансово - инвестиционная новость)))
Вы считаете, что экономика страны не зависит от высшего руководства?
Говорят, что хорошие надсмотрщики могут помочь справиться с этой бедой, ну, или смотрящие))мы как воровали так и будем воровать.
Все верно, не раз это сам говорил в разных темах, но новость скорее политическая, так как поменялся один "специалист" на другого. Самое интересное в кресло премьера 90%, да и другие кресла также, попадают люди имеющие еврейские корни, и достаточно влиятельных родственников, партнеров и даже в отдельных случаях предков, но это другая тема.Вы считаете, что экономика страны не зависит от высшего руководства?
Слышал где-то фразу, что это первый украинский премьер, у которого не надо искать еврейские корни))люди имеющие еврейские корни
"Я вам покажу, как надо управлять гсударством" - сказал В.Гройсман и встал в один ряд с Н.Хрущевым. Все в ожидании...
А мне новые министры очень понравились. Вчера с 4-мя из них интервью было, лица вроде как честные...Но чего-то качество жизни никак не улучшается ((.
А мне новые министры очень понравились. Вчера с 4-мя из них интервью было, лица вроде как честные...
Ага, попытки интегировать Донбасс назад, очень слабые попытки...Да, некоторые из них толкали красивые вещи за те же пенсии и социальные выплаты жителям Донбасса, не подконтрольной Украине.
Но меня пугает фамилия его, как-то не по-украински звучит.Слышал где-то фразу, что это первый украинский премьер, у которого не надо искать еврейские корни))
Ага, попытки интегировать Донбасс назад, очень слабые попытки...
А какие маркеры лично вы видите про отсутствие интереса?Похоже,штатам уже стала не так интересна Украина- сойдет и Гройсман. Все равно от него мало что зависит
А какие маркеры лично вы видите про отсутствие интереса?