И так времена не лучшие,еще и подливают дополнительные расходы
наверное думают, что майнеры люди богатые и могут много платить.
И так времена не лучшие,еще и подливают дополнительные расходы
Возможно считают что зря тратится электроэнергия в "воздух", и есть другие более важные задачи для применения электроэнергии в стране.наверное думают, что майнеры люди богатые и могут много платить.
Возможно считают что зря тратится электроэнергия в "воздух", и есть другие более важные задачи для применения электроэнергии в стране
у них дотируется газ который тратится для выработки электроэнергии для просто населения так что эти поднятия цен не сказать что прямо плохо для майнеров.если в стране избыток энергии, то почему бы не дать людям работать?
И что газ дотируетя на 300% от первоначальной стоимости?у них дотируется газ который тратится для выработки электроэнергии для просто населения так что эти поднятия цен не сказать что прямо плохо для майнеров.
Обыкновенная практика, при добыче нефти или газа местное население получает по социальным обязательствам от компаний разработчиков месторождений дешевле.И что газ дотируетя на 300% от первоначальной стоимости?
Порой. Опять слова.Газ порой вообще идет как побочный продукт.
Ничем. На этом форуме пустое словоизвержение не приветствуется.у них дотируется
Мне ваши слова напомнили анекдот про оптимиста и пессимиста - хуже уже не будет... будет, будет).Ничем. На этом форуме пустое словоизвержение не приветствуется.
Что же теперь не жить чтоли?) Я просто знаю регионы, где газ дешевый был для населения, потому что там по договору компания имела социальные обязанности, кстати и сейчас газ дешевый там - в Казахстане это Актюбинская и Мангистауская области к примеру. Куб газа стоил меньше 2х рублей росс.Узбек чебурек, а тарифы на электричество взвинтили огогого )
Не, всё по чесноку.
Точнее, по уверениям вот этого ника:
Что же теперь не жить чтоли?) Я просто знаю регионы, где газ дешевый был для населения, потому что там по договору компания имела социальные обязанности, кстати и сейчас газ дешевый там - в Казахстане это Актюбинская и Мангистауская области к примеру. Куб газа стоил меньше 2х рублей росс.
Ну почему, я могу представителей позвать, обсудим цену газа без стоимости транспортировки, со стоимостью и с НДС, было бы желание конструктивно разговаривать и не ныть)Это классно, но звонить в УзбекЭнерго все равно никто не будет )
Ну почему, я могу представителей позвать, обсудим цену газа без стоимости транспортировки, со стоимостью и с НДС, было бы желание конструктивно разговаривать и не ныть)
Так раз нет точных данных, так и нефик вкидывать неподтверждённые (а значит вымышленные) данные.Я сомневаюсь что тут после этой темы кто-то будет звонить в УзбекЭнерго и уточнять тарифы
Уже всё сказано. Вкидываешь что-то, надо предоставить факты. Нет таких- пусть идёт лесом втихУю.Тогда mihail1 передаю слово, что он скажет на этот аргумент.
Уже всё сказано.
Да нечего там обсуждать по этой ссылке, по которой и перейти невозможно. Зависает.Чисто из любопытства вот ссыль http://www.uzbekenergo.uz/ru/activit...lectric-power/
Чего и следовало ожидать.только законопроект. не факт, что его еще примут.
Чего и следовало ожидать.
Чел. вкинул чушь, как факт, подтвердить его невозможно, вот и придумывает отмазки.
Да нечего там обсуждать по этой ссылке, по которой и перейти невозможно. Зависает.
Это что, и все ваши "факты"? Жидковато.
Ну и таблица тарифов, если все-таки на сайт не попадете.
Цитата:
Сообщение от Alexander43
у них дотируется газ который тратится для выработки электроэнергии для просто населения так что эти поднятия цен не сказать что прямо плохо для майнеров.
И что газ дотируетя на 300% от первоначальной стоимости?
Вот когда утверждают о дотации, тут без фактов и цифр никак нельзя. Или лучше не писать, если нет таковых.