Написано что в будни будут выплаты почему то на форуме тишина
Потому что с форума всего 2-3 участника, а у меня очередь на выплату ещё не подошла - поэтому и тишина)
Написано что в будни будут выплаты почему то на форуме тишина
Потому что с форума всего 2-3 участника, а у меня очередь на выплату ещё не подошла - поэтому и тишина)
Если есть связь с админом, то можно попросить явно указать на сайте адрес этой темы, а то там там ссылка только на ветку в ****** . Может и постиди бы лучше.
она и так есть тут (п.2. Обязательно выкладывай на форумы свои скрины выплат!)он добавил на проекте ссылку на этот форум
она и так есть тут (п.2. Обязательно выкладывай на форумы свои скрины выплат!)
Ну я имел ввиду - меню "Участники получившие выплаты" - там указан только один форум (ветка конкретно), других нет - в Вашем примере тоже ветку указана только на одном форуме - на другие просто ссылки - считаю зря администрация упускает возможность указать ветки по проекту на других форумах (если они есть).
Как очередь продвигается?
Очень интересный проект для десяти баксов
добавлено через 38 минут
Что то список последних получивших не меняется
а как это узнать, на каком ты месте?Сегодня продвинулась на 1
а как это узнать, на каком ты месте?
В данный момент выплаты происходят в течении 2-4 будних дней.
В связи с тем, что приток новых вкладчиков сократился. А все зависит от них.А в связи с чем такие затяжные выплаты?
А как вы это определили тогда?егодня продвинулась на 1
А как вы это определили тогда?
а у вас очередь подошла ?Вложился в субботу утром. Выплаты до сих пор нет. С сайта пропала новость о том, что выплаты ждать 2-4 дня, а денег все равно нет.
Вложился в субботу утром. Выплаты до сих пор нет. С сайта пропала новость о том, что выплаты ждать 2-4 дня, а денег все равно нет.