Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Привет, форумчане!
Предлагаю рефбек 100% по проекту vabank.ws
Обсуждение проекта здесь - MMGP.COM/showthread.php?t=253645&highlight=vabank.ws
Партнерская программа в проекте 10-5-1%, от ежедневного дохода реферала я возвращаю 100% партнерского вознаграждения, от Вашего вклада, т.е. за весь период работы вашего депозита 10% от сумм которые я буду получать ежедневного с вашего дохода.
Расчет буду проводить пару раз в день,как смогу. Но в 21.00 по Москве точно.
Добавлено мной - 4.04.2014 - буду производить выплаты от 0.5$ а то выплаты бывают и по 1 центу)
Смотрите чтобы имя реферера было - skype-mmak113
Изминения в реферальной системе Проекта:
Начисления реферальных вознаграждений происходит разово от создания депозита, в размере: 1-й уровень - 5%, 2-й уровень - 2%. Представительская реферальная система: 1-й уровень - 7% от депозита, 2-й уровень - 2% от депозита, 3-й уровень - 1% от депозита.
Действующие депозиты отработают до конца свои сроки, в них изменений не будет. Но действующие реферальные, которые начисляются от профита, начислятся не будут, так как программа это теперь делать не может, но от следующего, и каждого пополнения вашего реферала вы будете получать реферальные по новым правилам в полном размере, так что для вас это еще лучше. Спасибо за внимание! Желаем всем успехов и процветания на рынке инвестиций!
Я по прежневу возвращаю 100% реф. начислений. Т.е. 5% от вложенной Вами суммы!
Условия получения рефбека:
- Регистрарция по ссылке в моей подписи ищите баннер vabank.
- После вклада - отписываемся мне в личке (указываем ник в проекте, сумму вклада и номер кошелька ПМ или Payeer).
- После получения рефбека отписываемся в этой теме.
- Рефбек выплачиваю только с вкладов в ПМ и Payeer.
Удачного профита
Предлагаю рефбек 100% по проекту vabank.ws
Обсуждение проекта здесь - MMGP.COM/showthread.php?t=253645&highlight=vabank.ws
Партнерская программа в проекте 10-5-1%, от ежедневного дохода реферала я возвращаю 100% партнерского вознаграждения, от Вашего вклада, т.е. за весь период работы вашего депозита 10% от сумм которые я буду получать ежедневного с вашего дохода.
Расчет буду проводить пару раз в день,как смогу. Но в 21.00 по Москве точно.
Добавлено мной - 4.04.2014 - буду производить выплаты от 0.5$ а то выплаты бывают и по 1 центу)
Смотрите чтобы имя реферера было - skype-mmak113
Изминения в реферальной системе Проекта:
Начисления реферальных вознаграждений происходит разово от создания депозита, в размере: 1-й уровень - 5%, 2-й уровень - 2%. Представительская реферальная система: 1-й уровень - 7% от депозита, 2-й уровень - 2% от депозита, 3-й уровень - 1% от депозита.
Действующие депозиты отработают до конца свои сроки, в них изменений не будет. Но действующие реферальные, которые начисляются от профита, начислятся не будут, так как программа это теперь делать не может, но от следующего, и каждого пополнения вашего реферала вы будете получать реферальные по новым правилам в полном размере, так что для вас это еще лучше. Спасибо за внимание! Желаем всем успехов и процветания на рынке инвестиций!
Я по прежневу возвращаю 100% реф. начислений. Т.е. 5% от вложенной Вами суммы!
Условия получения рефбека:
- Регистрарция по ссылке в моей подписи ищите баннер vabank.
- После вклада - отписываемся мне в личке (указываем ник в проекте, сумму вклада и номер кошелька ПМ или Payeer).
- После получения рефбека отписываемся в этой теме.
- Рефбек выплачиваю только с вкладов в ПМ и Payeer.
Удачного профита
Последнее редактирование: