• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вайоминг выпустил первый обеспеченный штатом стейблкоин на базе Solana

сша.jpg

В среду стал доступен в открытой продаже обеспеченный долларом США и выпущенный штатом стейблкоин Wyoming Frontier Stable Token (FRNT).

В отличие от частных стейблкоинов, таких как USDT от Tether и USDC от Circle, стейблкоин штата Вайоминг обеспечивает публичную подотчетность, прозрачный надзор и прямое соответствие верховенству права. Его обеспеченные залогом активы будут храниться в трасте штата Вайоминг и инвестироваться исключительно в доллары США и американские краткосрочные казначейские облигации.

Штат поручил Franklin Templeton управлять резервами FRNT, а дочерняя компания Franklin Templeton - Fiduciary Trust Company International выступит в качестве сервиса хранения. Проценты от резервов помогут финансировать школьную программу Вайоминга.

Вайоминг отмечает, что FRNT предложит расчёт за секунды, комиссию менее $0,01, доступность в любом месте с подключением к интернету, мгновенную возможность аудита и снижение риска контрагента. Он предназначен для розничного использования и учреждений. Токен можно приобрести через зарегистрированную в Вайоминге криптовалютную биржу Kraken.

Источник
Уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,378
Поинты
185.541
Интересно, комиссия нижем чем у USDT и USDC.
Ждем наращивание капитализации этого стейбла.
Эти стейблкоины скоро будут появляться, как аптеки в городе. Каждый создатель хочет что-то ворвать на влохах за счет воздуха. Поэтому к этому хайпанутому стремлению нужно относиться с осторожностью. Доллар же инфляционный.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755
Эти стейблкоины скоро будут появляться, как аптеки в городе. Каждый создатель хочет что-то ворвать на влохах за счет воздуха. Поэтому к этому хайпанутому стремлению нужно относиться с осторожностью. Доллар же инфляционный.
Тут скорее вопрос, что этот стейбл может еще предложить, кроме своего цифрового существования и стандартной торговли на нем.
Например бронь отелей в Штате Вайоминг со скидкой в 30% при покупке за этот стейбл.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,378
Поинты
185.541
Тут скорее вопрос, что этот стейбл может еще предложить, кроме своего цифрового существования и стандартной торговли на нем.
Например бронь отелей в Штате Вайоминг со скидкой в 30% при покупке за этот стейбл.
Это мелкая рыбка для штатика, но в глобальном направлении, он никому не годиться. Их теперь будет много плодиться, а толку никакого. Ну если бы он был золотом обеспечен, а золото хранилось в Швейцарии, ну тогда еще. А так на ранний стадии разве хайпануть по-быстрому. Я до ТС темы уже за ним наблюдал.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755
Это мелкая рыбка для штатика, но в глобальном направлении, он никому не годиться. Их теперь будет много плодиться, а толку никакого. Ну если бы он был золотом обеспечен, а золото хранилось в Швейцарии, ну тогда еще. А так на ранний стадии разве хайпануть по-быстрому. Я до ТС темы уже за ним наблюдал.
Не обязательно быть глобальным лидером на рынке, чтобы что-то из себя представлять.
Для этого и существует малый и средний бизнесы, которые имеют свой охват аудитории.

Когда приезжаешь в другую страну/город ведь интересуешься где скупаются и в какие рестораны ходят местные.
Так и здесь, монета исключительно для локального рынка. А там как карта ляжет.

Может за него и Теслу в будущем можно будет купить. )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,981
Поинты
29.321
Интересно, комиссия нижем чем у USDT и USDC.
Ждем наращивание капитализации этого стейбла.
в сети солана комса низкая, поэтому неудивительно ) вопрос в том, удастся ли создать интересные варианты для его использования? если нет, то большинство как платили в обычном долларе, так и будут платить.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755
в сети солана комса низкая, поэтому неудивительно ) вопрос в том, удастся ли создать интересные варианты для его использования? если нет, то большинство как платили в обычном долларе, так и будут платить.
Давно плачу в USDC и не парюсь )

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,378
Поинты
185.541
Давно плачу в USDC и не парюсь )
Он имел ввиду типа стейблкоин в гривне и просто цифровая гривна или нал. Я думаю, для такого подхода без фишек он не будет популярен. Ну, разве для теневой обработки, но в любом штате все равно придется платить налог. Может еще для эмигрантов будет выгода.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755
Он имел ввиду типа стейблкоин в гривне и просто цифровая гривна или нал. Я думаю, для такого подхода без фишек он не будет популярен. Ну, разве для теневой обработки, но в любом штате все равно придется платить налог. Может еще для эмигрантов будет выгода.
Ответ был за доллар, поэтому я и ответил так.
Понятно, что доминирующие зеленые никто не вытяснет, но если этой монетой можно будет расплачиваться в Макдаке, то хайп прийдет сам по себе.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,378
Поинты
185.541
Ответ был за доллар, поэтому я и ответил так.
Понятно, что доминирующие зеленые никто не вытяснет, но если этой монетой можно будет расплачиваться в Макдаке, то хайп прийдет сам по себе.
Или типа оплата за проезд в автобусе или трамвае… Это все не серьезно. Я же писал, что им бы его застраховать в золоте, но для этого нужно иметь его. Доллар инфляционный, а так он бы стимулировал людей. Скорей путь ему к хайпу.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,637
Поинты
3.755
Или типа оплата за проезд в автобусе или трамвае… Это все не серьезно. Я же писал, что им бы его застраховать в золоте, но для этого нужно иметь его. Доллар инфляционный, а так он бы стимулировал людей. Скорей путь ему к хайпу.
99% крипты - это хайп.
Сорвал куш - повезло.
Слил деп - не повезло.

И если эта крипта не будет привязана действительно к чему-то физическому, то фантиком ей быть на очень очень долго.

Сверху Снизу