• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вас Зальют по Уши! :]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sugubo_TOT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ищу игроков на всех ТОП ПокерРумах для качественного слива в их сторону.
Сегодня осуществляю заливку на "по запросу" (информация обновляется каждый день, так же могу подготовить аккаунт по запросу клиента)
условия:

- цена вопроса: 40% от суммы залива
- Предварительная договоренность о времени слива.
- Оговариваем сумму слива, клиент делает перевод в wmz на кошелек с протекцией 120дней, в размере 40% от оговоренной суммы.
- Я захожу в комнату, которую дает клиент в оговоренное время. Сливаю ему деньги. После ухода с комнаты, клиент дает код протекции.
- Если сумма не была слита я ввожу 10 раз "не правильный" код в переводе и деньги возвращаются клиенту назад на кошелек.
- Если сумма была превышена изначально оговоренную, клиент делает доплату в размере 40% от суммы, которая выше "суммы сделки"
- Клиент должен располагать 2мя часами игрового времени.
- обязательные условия для клиентов: БЛ 5+ / присутствие онлайн в ICQ или Skype

Зеркало

Последнее редактирование модератором:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
- Оговариваем сумму слива, клиент делает перевод в wmz на кошелек с протекцией 120дней, в размере 40% от оговоренной суммы.
А если рум не отдаст деньги? А какие акки сливать надо? Карж или бонусные?

Sugubo_TOT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sugubo_TOT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
это называется чипдампинг, после чего рум блокирует акк и даже ваши деньги не возвращаются

Ваш блокирует, мой нет. Вам, видимо, не дано знать, что есть румы, которые даже после фроза, если человек не делал релогин, позволяют играть и сливать. А фрозинг проходит только в том случае, если дроп был "криворуким". Зачем я все это пишу, сам не понимаю, если вы не заинтересованы, просто проходите мимо, не тратьте свое и мое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу