Satan Claws
МАСТЕР
Я вошел еще поздно вечером 8 ноября в лонг eurjpy, почудилось мне тогда, что он должен взлететь высоко-высоко. Но цена ни разу не вывела меня в плюс и все падала и падала, пока не сняла стоплосс в 3-4 утра. Я правда уже в кровати был. Проснулся через часов 8, глянул котиры - евройена рухнула, сняла стоплосс в 60 пипсов, новости глянул - Трамп оказывается выиграл. Ну и я продолжил спать дальше, проснулся через 3-4 часа, смотрю терминал, мощные движения были на выборах.
Продолжил заниматься своими делами ,а попутно увидел хороший шорт по золоту по ~1300, но что-то не стал шортить, страшновато было, да и в моей кухне плечо мелкое на золото(всего-лишь 1:300), поэтмоу не стал входить. А через полчаса-час, он как раз рухнуло на 20$ к 1280. То есть внушительную прибыль я бы заработал, которая с лихвой перекрыла мой стоплосс бы.
Продолжил заниматься своими делами ,а попутно увидел хороший шорт по золоту по ~1300, но что-то не стал шортить, страшновато было, да и в моей кухне плечо мелкое на золото(всего-лишь 1:300), поэтмоу не стал входить. А через полчаса-час, он как раз рухнуло на 20$ к 1280. То есть внушительную прибыль я бы заработал, которая с лихвой перекрыла мой стоплосс бы.
Последнее редактирование: