• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша максимальная прибыль в хайпе - Страница 3

Ваша максимальная прибыль в одном хайпе:

• Всего проголосовало
    1,157
Автоматический обмен без AML

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Было бы ещё лучше, если бы указывалась не только сумма прибыли, но и, собственно, хайп, в котором эти деньги заработались. Поностальгировать хочется)
Думаю, чаще всего будут проскакивать ДЦ и Приват. Может кто-то ещё по серьёзному в Импульс заходил, там несколько кругов по 30% в месяц с реинвестом можно было с лёгкостью проехать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Было бы ещё лучше, если бы указывалась не только сумма прибыли, но и, собственно, хайп, в котором эти деньги заработались. Поностальгировать хочется)

вообще-то, тут так и требуется...
это, видать, некоторые по-русски не понимать совсем, в силу того, что проживают наверно в Антарктиде... или в школе плохо учились.
народ, смысл темы... и конкретно хайп также зафиксировать, который дал столько и столько заработать.

для особо неграмотных, ну или видать чуток слепых, повторяю цитату из первого поста:
в теме укажите имя хайпа и чистую прибыль (т.е. не учитывая ваш вклад)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Я смотрю многие в Евростаре в своё время поднялись.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да ну что вы, как многие?? многие как раз влетели, а многие среди этих многих в этом Евростаре влетели на немалые бабки.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Поднялись единицы, а многие там именно оставили денег. Да и в этой теме смысла нет светится тем, кто что неплохо рубанул на большом вкладе или рефах. Хотя были дикие скрины с ФСО на 50000 долл.
Есть вроятность, что найдутя те что могут сказать - мол, а я потерял, типа а ты срубил, нехор. надо скопенсироваться.

Последнее редактирование:

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Voleg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, можно ли этот проект считать хайпом.Vip.top150.ru - порядка 25$. Точнее сказать не могу, так как проект внезапно ушел на "каникулы" :rolleyes:

сказочник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, новичок в этом деле.
Вложил в 7 хайпов по 10-20 долларов для начала, но выплаты уже есть.
С двух хайпов прибыли уже 10 долларов(мизер конечно, но ведь это только начало)).

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Честно говоря, новичок в этом деле.
Вложил в 7 хайпов по 10-20 долларов для начала, но выплаты уже есть.
С двух хайпов прибыли уже 10 долларов(мизер конечно, но ведь это только начало)).
Все когда то начинали с малого, удачи Вам и стабильного профита

mister700

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
приблезительно 50,5 долл за один раз.. думаю не плохо))) а так,то по мелочи)

Inspector

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давненько уже было... Был хайп форексбенефитс с планами 22% в день на 5 дней. Месяца полтора точно реинвестировал, а потом успел всё вывести. Профит чуть больше 600$:dirol:

dimtim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
несколько месяцев назад вывел ~$250. наверно повезло. опыт небольшой на тот момент был. этот случай и затянул в HYIP'ы

twix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
180 доляров заработал на одном фасте

Misterbin1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100 вложил 50 вывел. И 50 пролетел. Ну какой это заработок.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

gfinn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Source Reliable Gain Group. 450PM. Только-только успел вывести до скама большую часть:) А так крупно попал бы конечно

Сверху Снизу