Не понимаю, как можно последние деньги вложить в хайп...Сумма для многих конечно смешная,но не когда это последние деньги.
Не понимаю, как можно последние деньги вложить в хайп...Сумма для многих конечно смешная,но не когда это последние деньги.
абсолютно с вами согласна! ведь нужно иметь голову... хайпы - это хорошо, но не на последние сбережения.Не понимаю, как можно последние деньги вложить в хайп...
абсолютно с вами согласна! ведь нужно иметь голову... хайпы - это хорошо, но не на последние сбережения.
Маловероятно, что у кого-то 100$ - это последние сбережения.
не поверите,есть и такие у которых и таких сбережений нету,"это снг детка")))Маловероятно, что у кого-то 100$ - это последние сбережения.
точно подмечено! особенно для студентов, но ведь и они пытаются что-то куда-то вложитьне поверите,есть и такие у которых и таких сбережений нету,"это снг детка")))
точно подмечено! особенно для студентов, но ведь и они пытаются что-то куда-то вложить
вы не на тех нарывались! сейчас многие студенты пытаются что то, куда то вложить. вот из-за "бардака" у многих ничего не выходит и они обижены на весь белый свет и интернет работу в целомНе знаю студентов, которые бы интересовались инвестициями. В этом возрасте,обычно, "бардак" в голове
вы не на тех нарывались! сейчас многие студенты пытаются что то, куда то вложить. вот из-за "бардака" у многих ничего не выходит и они обижены на весь белый свет и интернет работу в целом
нет это по всему миру так... и даже в России и по всему снгМожет за рубежом так?
мне кажется невозможно "набивать посты" и что утверждать с умным, как вы выражаетесь, видом, если сам в этом не покрутился и не вложился. или вы сможете что то высказать, к примеру, скрипачу, не умея играть на скрипке???Grafinya, вы так активны в этом разделе, что мне хотелось бы увидеть примеры ваших вложений. Не обязательно удачных, просто я не нашел их в вашей истории. То есть вы набиваете посты в общем разделе, давая советы с умным видом, но при этом ни разу ни во что не вложившись.
вы не на тех нарывались! сейчас многие студенты пытаются что то, куда то вложить. вот из-за "бардака" у многих ничего не выходит и они обижены на весь белый свет и интернет работу в целом
Вы ошибаетесьмне кажется невозможно "набивать посты" и что утверждать с умным, как вы выражаетесь, видом, если сам в этом не покрутился и не вложился.
нет это по всему миру так... и даже в России и по всему снг
добавлено через 8 минут
мне кажется невозможно "набивать посты" и что утверждать с умным, как вы выражаетесь, видом, если сам в этом не покрутился и не вложился. или вы сможете что то высказать, к примеру, скрипачу, не умея играть на скрипке???
а в теории я, потому что мне нравится эта тема "общая". мои денежки уже работают где нужно, поэтому более серьезные темы меня "пока" не интересуют. спасибо за внимание к моей персоне
Чтобы поднять 10к, то и вложить, соответственно, придется немало. Со 100 долларов 10 000 не поднимешь.хотя хотелось бы поднять 10к как некоторые тут
представляете есть еще и третий вариант, когда человек просто приходи пообщаться и познать что то новое. я не только пишу, но и читаю статьи которые выкладывают форумчане. не переживайте моих доходов мне хватает, может кому то они покажутся маленькими, но мне достаточно.если человек рассказывает что зарабатывает на хайпах, но при этом не отметился ни в одной теме хайпов на самом большом хайп форуме с вкладами и отчетами, то либо человек балабол, либо..набивает посты
так и я про то же самое! бардак может быть и у взрослого человека, сейчас зачастую у студентов очень хорошо работают мозги, только вот средств недостаточно...А насчет бардака так это типичный стереотип
Бенсон Юнион 2000 $ Австралиец 6800$ ВолодяФХ 10900$ и Гамма 3500$ .
В последних двух было бы больше еслиб не пошел на реинвест.
добавлено через 1 минуту
Ище забыл про стабилити, но там всего на две соточки вышел в профит!
Вот так не надо)))Вот так надо играть!