Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
В алмиде мой шеф только на рефских 84к вечно зелёных
Мои поздравления шефу и сочувствия и сожаления его рефам. Его не Хатиком кличают случайно?
В алмиде мой шеф только на рефских 84к вечно зелёных
Мои поздравления шефу и сочувствия и сожаления его рефам. Его не Хатиком кличают случайно?
Мы работаем в пассажирских перевозках,а здесь как-бы хобби
вот так оно и происходит тут обычно...Да нет,всё не так!+ -=0
Ну особо и не спешите!Почитайте,присмотритесь.Проиграть всегда успеити!Моя прибыль пока не очень высокая, хотя вкладывают пару месяцев. На начальном этапе для меня самое главное отбить депозит с небольшими процентами конечно. Все никак не рискну вложить хотя 200 баксов, в основном по червонцу и двадцатые кидаю, но выплачивают) в основном хайпы-новички кстати... но большую сумму туда еще не клал.
Азиат, человек правильно говорит. И возраст хайпа это еще не показатель надежности. Мало того большинство хайпов построено по принципу пирамиды (вам платят деньгами последующих вкладчиков), так могут попасться откровенные мошенники, которые присваивают себе деньги и скрываются. Поэтому надо понять по какому принципу построен проект, что представляет из себя админ, сколько затрачено на создание сайта.Ну особо и не спешите!Почитайте,присмотритесь.Проиграть всегда успеити!
Вот у Вас,позвольте поинтересоваться,сколько было затрачено?сколько затрачено на создание сайта
Много. Конечно, далеко не 100к, но затраты немаленькие.Вот у Вас,позвольте поинтересоваться,сколько было затрачено?
так вот оно чё...Мало того большинство хайпов построено по принципу пирамиды
Всех секретов никто раскрывать не будет по понятным причинам. Но способов заработка полно!так вот оно чё...
боюсь предположить по какому принципу построено остальное меньшинство...реальные Супертрейдеры?Капперы?Криптомайнинг?
Если их полно, отчего же 99 процентов хайпов-пирамиды?Всех секретов никто раскрывать не будет по понятным причинам. Но способов заработка полно!
Работать не хотят.Если их полно, отчего же 99 процентов хайпов-пирамиды?
И большую доходность даст эта "работа"?Работать не хотят.
Намного большую.И большую доходность даст эта "работа"?