Скам по Заявкам
Новичок
это в этом году - мажестик-шван - 2к баксов и битка там 0.6 где-то
в абсолюте - гесми 3700
в абсолюте - гесми 3700
100 баксов за первый месяц при этом вложил 200
Если вы так нервничаете из-за 20 баксов, тогда вам действительно лучше бросить это дело.нервов больше трачу чем зарабатываю(
Если вы так нервничаете из-за 20 баксов, тогда вам действительно лучше бросить это дело.
Только это не хуип, а ПАММы. Хотя теперь, бог его знает что это было. Правильное решение, после этих событий тоже стал больше интересоваться геополитикой. Зная бы это, уже бы многие на Востоке и бизнес свой спасли и квартиры по достойным ценам продали. Знание - сила.На сегодняшний день больше всего мне принес Форекс-Тренд что-то около 8 килобаксов, с января 2013-го года, как только начались события на Украине - начал выводить и к сентябрю вывел все, кроме введенного через Лик пей(до сих пор в онлимани болтается баксов 300)(кстати принять решение для вывода заставил интерес последние 3 года к геополитике. Подумал, что уровень жизни на Украине понизится -> вкладчики начнут выводить бабосы -> Форекс-Тренд решит что им лучше соскамиться. Незнаю, правильно-ли я угадал причину скама - но решение принял верно)
поделитесь потом, если результативно будет)Моя максимальная прибыль в Хайпы - в пути.
Она состоится тогда, когда я встречусь с теми гадами, которые меня не просто ограбили, а еще и издевались. Кто они- я знаю.(и имена и где живут и даже фотка есть)
Вот тогда я и возьму с них всю прибыль , включая проценты и за моральный ущерб.
Однако я пока " без зубов".(денег маловато для полного выполнения плана мести)
Но в моем списке вендетты, эти Хайпщики на первом месте и уверяю вас, месть творит чудеса и дает дофига сил и стимул ..с одной целью..привести ***** в исполнение.
Как оказалось ПАММы ФТ были хорошо закамуфлированной пирамидой. Поэтому можно смело отнести их к псевдоброкерам, как разновидности хайпов.Только это не хуип, а ПАММы.
Как оказалось ПАММы ФТ были хорошо закамуфлированной пирамидой. Поэтому можно смело отнести их к псевдоброкерам, как разновидности хайпов.
Как оказалось ПАММы ФТ были хорошо закамуфлированной пирамидой. Поэтому можно смело отнести их к псевдоброкерам, как разновидности хайпов.
Вы думаете есть стоящие ПАММы? Что-то не очень верится в это
Это максимальная прибыль или только прибыль апрель?1 проект+587,41$
2 проект+38,19$
3 проект+10$
4-5 проект по 2х400руб
6 проект +20$
Что с остальными, минус?остальные 4 проекта не счетаю