Ваша максимальная прибыль в хайпе - Страница 49

Ваша максимальная прибыль в одном хайпе:

• Всего проголосовало
    1,157

Galynka89

МАСТЕР
Реакции
956
Поинты
0.000
На хайпах не жадничаю, отбиваю депо и сматываю удочки-жадность фраера сгубила
Да, самая правильная стратегия.........
Я тоже после многих потерь( жадность) начала придерживаться такой тактики.....правда после отбивания депо я не сматываю удочки а наоборот работаю до последнего, так как знаю, что свои кровные уже не потеряю, поэтому и работается и спится - легко.......
Вот и сейчас работаю в проекте, депо отбила и вложила уже заработанные......
Прогноз хороший
Желаю всем быть в профите! Главное не жадничайте, ведь "жадность" фраера сгубила....:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
В этом месяце совсем мало, не более 300$ :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Да, самая правильная стратегия.........
Я тоже после многих потерь( жадность) начала придерживаться такой тактики.....правда после отбивания депо я не сматываю удочки а наоборот работаю до последнего, так как знаю, что свои кровные уже не потеряю, поэтому и работается и спится - легко.......
Вот и сейчас работаю в проекте, депо отбила и вложила уже заработанные......
Прогноз хороший
Желаю всем быть в профите! Главное не жадничайте, ведь "жадность" фраера сгубила....
Получается, из ваших слов,что вы попросту тратите и время и деньги,раз до последнего-значит всё равно проиграете..А время потрачено?

yeser

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пока максимум 20 процентов профита получилось

Samuil Gelt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По совокупности заработал около 3к $, да, не очень много, зато я вообще не напрягался чтобы получить деньги ))

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Получается, из ваших слов,что вы попросту тратите и время и деньги,раз до последнего-значит всё равно проиграете..А время потрачено?

ну вот вы задаетесь вопросом насчет в пустую потраченного времени - это не пустая трата - игровой опыт .

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
ну вот вы задаетесь вопросом насчет в пустую потраченного времени - это не пустая трата - игровой опыт .
Мм.. то есть опыт состоит в том-чтоб не рационально проигрывать деньги?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По совокупности заработал около 3к $, да, не очень много, зато я вообще не напрягался чтобы получить деньги ))
тут тема о максимальной прибыли в одном хайпе
Ваша максимальная прибыль в одном хайпе:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Добрый день всем форумчанам.
Не примите за рекламу, но я вышел в профит на проекте goldsea.su.
При изначальных инвестиция в размере 148 950р, там окупаемость примерно 2.5 месяца, уже вышел в профит и вывел в профите 44 тысячи, пока для меня самый лучший результат.
Были мелкие результаты по 100-140$ на различных проектах типо gold-eggs и прочее.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я вообще новичок в хайпах,но уже поднял за пол-месяца в фасте "нефтяник" который сейчас просто на пике популярности около 400$,а когда написал об этом в его ветке меня там чуть не заклевали,типа никому не интересно сколько ты выиграл.Видимо приятнее читать о проигрышах,а когда по другому то зависть душит людей до невозможности.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Я вообще новичок в хайпах,но уже поднял за пол-месяца в фасте "нефтяник" который сейчас просто на пике популярности около 400$,а когда написал об этом в его ветке меня там чуть не заклевали,типа никому не интересно сколько ты выиграл.Видимо приятнее читать о проигрышах,а когда по другому то зависть душит людей до невозможности.
А вам как будет,если ваше вложенные деньги будут другие люди забирать. Это фактически так- вы отдали деньги другому человеку.и всё...

blackintenum

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Максимальную прибыль извлек в проекте Invest1488.ru, знаю обычный киви удвоитель, но стабильно платит! Мне по кайфу.

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Сверху Снизу