24 вершителя судьбы
Новичок
моя стратегия в hyip, никогда не ложи туда свои деньги
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
как по мне так это либо пан либо пропал
Тут упоминалось о программах "отслеживающих" хайпы.Каким образом это выполняется?Срок жизни,когда перестал платить?Буду благодарен за пример.
если уверен в хайпе надо вложить как можно больше, а потом унести ноги вовремя

Так, пожалуй - главное, это не жадничатьне согласен,так как ноги унести вовремя не всегда получается
Так, пожалуй - главное, это не жадничать![]()
Уже почти год не могу понять, что это за хайп такой - уникальный. Может поясните?уникальный хайп
Вероятно, имеется в виду уникальный дизайн)) Как у Клайдеса, например)) Как следствие - и сам проект тоже уникальныйУже почти год не могу понять, что это за хайп такой - уникальный. Может поясните?
Какая обильная пища для быстроскамеровРаньше вложишь - раньше выйдешь.
И вряд ли они дадут вам не то что выйти "раньше", а вообще выйти. На данном этапе моя стратегия - Hit & Run. Раньше вложишь - раньше выйдешь.
Если во все подряд вкладывать таким образом это до поры до времени доходноРаньше вложишь - раньше выйдешь.
нетКак успехи по такой стратегии? В плюсе?
Во-во. Я как раз на этом этапе. Я пока не могу отличить хороший проект с потенциалом от "всё подряд".Если во все подряд вкладывать таким образом это до поры до времени доходно . Пройденный этап.