• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

#Ваша_история

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую всех, кто посетил данную тему:i-yes:
Предлагаю в этой теме поближе знакомиться друг с другом и рассказывать свою историю о том, с чего начиналась ваша интернет-жизнь, какими способами вы пытались зарабатывать и что делаете сейчас :)

Думаю, то что всем будет интересно:d-thumbup:

Что ж, раз я создатель данной темы, то я, пожалуй, и начну.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

Интернет подключен в недалёком 2010 году (4 года для интернета - это не так уж и много). Первое, что я сделал - это обновил игровую платформу Garena и скачал браузер Opera (на тот момент ещё не было Google Chrome). На тот момент мне было 15 лет (да-да, мне 2 августа будет только 19, и, посравнению со всей аудиторией данного форума - я некоторым в сыновья гожусь).

Спустя некоторое время игры надоели и мне захотелось чего-то нового. Меня стал интересовать вопрос: а как можно заработать деньги в интернете?

Первоначально я зарегистрировал себе WebMoney и стал зарабатывать копейки на двух партнёрках (не помню ссылки на их, но они были весьма популярны в то время). Однако, ничего особенного я на них не получил. Затем, настало время uCoz'a - думаю, то что все начинающие вебмастеры (у которых сейчас главный профит - сайты/форумы) начинали именно с данного бесплатного движка.

Первый мой портал был о своей любимой игре - only-dota.3dn.ru. Я на него часто забивал, не шарил в раскрутке, не умел грамотно и качественно добавлять новости. Но спустя некоторое время я его продал аж за 500 рублей! Это было для меня просто нечто - первые собственные заработанные деньги в сети интернет.

Теперь расскажу о самых интересных событиях, которые происходили в начале 2011 - конце 2012-х годов. Речь пойдёт о форуме ixaker.ru aka freezka.ru (сначала был первый указанный домен, потом переехали на второй). На данный момент, я считаю, что это был самый лучший совместный проект, на котором я когда-либо работал. Данный форум был на форумном движке vBulletin - мой любимый движок (на котором я и сейчас держу несколько своих проектов). Развитию форума способствовала война с форумом exphack.org. Вся суть заключалась в том, то что забаненные пользователи с exphack просто переходили к нам. В итоге наша аудитория достигла онлайна в 100 пользователей и 1000 хостов в сутки - весьма неплохо для юных администраторов, не правда ли? :_2: Однако, спустя некоторое время один из администраторов, у которого были все данные от форума (домен, хост), просто забил на форум, а БД передал во владение совершенно левому человеку. Форум сгнил, были попытки к восстановлению, но, к сожалению, ничего не обвенчалось успехом.

Далее у меня был 1 проект со старыми администраторами freezk'и, но он также умер из-за недостатка финансовых средств. В итоге я опять сделал копию своего первого юкозовского сайта, только уже имея при себе неплохую грамотность и начальные понятия в сфере SEO (писал уникальные статьи, уникальные описания к файлам, грамотно составлял мета-теги и самое главное - я делал перелинковку :d-thumbup:).

Ещё буквально 3 месяца назад я был главным администратором на форуме godhack.org, но в итоге ушёл оттуда из-за его бесперсективности (личное мнение) и не интереса к хакерской тематике. На данный момент я администрирую и содержу форум yougame.su, стараюсь делать его не для себя (не для заработка), а для интересов пользователей.

Также, зарегистрировался здесь и хочу научиться зарабатывать более крупные суммы, а также постараться найти себе команду для какого-либо проекта, в который меня возьмут :)

Здесь можно было ещё написать многое, ведь всё сразу и не вспомнишь и, тем более, написал всё вкратце.

#Моя_Краткая_История.

Ждём и ваших историй.

Надеюсь, вам было интересно читать мою, а нам будет интересно прочитать вашу:thumbsup:

Последнее редактирование:

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Зря старался, судя по всему)
Ну почему же сразу зря?! Ведь даже суток не прошло с момента создании Вашей темы :) Может быть кто-то из пользователей продолжит Ваше начинание :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Зря старался, судя по всему)
Спасибо за историю и за смелость. А мне даже и рассказать нечего, потому что у меня немного другие желания, которые не связаны с интернетом. Желаю успехов в ваших начинаниях :i-yes:

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну может быть эт ои было бы интересно если не было бы так много всяких подчеркнутых и бальших букаф.
Я старался выделять более менее нужное) Чтобы интереснее было читать)

-GOVARD

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Прошло практически три года. Весело, конечно же, наблюдать за всем этим: каким ты был, что писал, как изменился... Честно говоря, такой пост я сейчас не написал бы. Столько ошибок, просто ужас.

Могу сказать лишь одно: мои начинания не прошли даром и я добился успеха в сети. Живу исключительно за свои средства, не требуя какой-либо помощи от родителей или каких-нибудь ещё лиц. Поэтому старайтесь и у вас всё получится.

Ну и замечательно, значит послание достигло цели.

И простите за оформление, оно действительно ужасно)

Сверху Снизу