Артём Недолжно
Любитель
Сайт btcjam.com это сервис где можно взять или дать в займы биткойны.
На btcjam.com можно неплохо заработать и не плохо разорится, радует что система разрешает делать инвестиции по 0,000001 сатоши, можно хоть распределить свои вложения по разным счетам разных людей, что существенно сокращает риск потери всех вложений))))) 1 не заплатит а 3-5 заплатят и в итоге остаёшься в + ))))Я навечек в этом, но думаю что есть интересные предложения.
по сути никаких, но....а гарантии какие от кидка?
по сути никаких, но....![]()
Тут есть как плюсы, так и минусы, как и везде. на btcjam, тут главное смотреть так называемый "кредитный рейтинг" и "репутацию заемщика", того кому хочешь дать денег. Стоит так же обратить внимание на его прошлые выплаты, были у него просроченные выплаты или нет и всё ли он выплатил. Тут как и на бирже вм, можно оценить заёмщика. В таблице которую я выложил ранее, видно следующее cerrent- это ожидаются выплаты, repaid- выплачено, а вот где late 31-120 days- это просрочено, система автоматически таких заёмщиков отправляет в арбитраж.получается проще кинуть чем на бирже вм
да, все это есть на вебмани, но если ты майнер или же просто крипту по кранам собираешь, то зачем терять копейки при переводе на вебмани (платить процент за перевод) если можно без перевода давать в долг, да и на вебмани уже переводить не нужно, если ты конечно не хочешь их вывести себе на карту или банковский счет, а если ты делаешь покупки в интернете, то и на вебмани тебе уже не обязательно менять, ведь если ты хочешь что то купить, то можно сейчас заплатить биткоинами))))