• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к инвестициям - Страница 9

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Раз уж заговорили о книгах, то и я вспомнил об одной - "Искусство торговли по методу Сильва", автор Хосе де Сильва. Находил его книги подобного содержания но с разными названиями. Я долго шел к тому, чтобы начать читать эту книгу. Я начал читать её около 2х лет тому. Читал очень внимательно и поэтапно. Не продолжал читать пока тщательно не переварил в голове новую информацию. Не начинал читать если не было настроения или желания читать. Сейчас я так и не дочитал эту книгу (перестал читать около года тому). Но с уверенностью могу сказать что Кийосаки и Сильва правы.
Как оказалось все дело в установках. На что мы себя ребята запрограммим, то и получим в итоге :)

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
с уверенностью могу сказать что Кийосаки и Сильва правы.
Придерживаюсь того же мнения. Настрой, установки, движение к целям очень многое решают. В инвестициях в том числе.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Инвестирование - это тема!!! И плохо что нет в школах СНГ такой науки.
Инвестированию вряд ли можно научить в школе. Некоторые не понимают даже элементарной математики. Если все станут инвесторами, то некому работать будет.

Я считаю, что инвестированием стоит заниматься, ведь это хороший способ собрать и приумножить капитал, а потом жить в своё удовольствие. Правда, можно и потерять средства.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Инвестирование - это тема!!! И плохо что нет в школах СНГ такой науки. При СССР о таком понятии даже и не знали. Видимо выгодно государству было держать людей в невидении.
Какая школа, сначала нужно выучится, денег заработать, а потом уж инвестированием заниматься.

onward

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Ваше отношение к инвестициям :)

ужо инвестирую :sheep:

Отношусь положительно :biggrin2:

-------------------------------------

На самом деле, стараюсь чаще думать о своих целях, а к инвестициям отношусь как к одному из средств их достижения

добавлено через 45 минут
Да, через год у него не будет этого миллиона, но зато будет дом, машина, выплаченные долги, вклад в банке и так далее по списку. А цели "сохранить и приумножить миллион" у человека может быть изначально и не было. Можно ли сказать, что этот миллион он "потерял"?

При таком подходе, я насчет выплаченных долгов-это ненадолго, а значит есть предположение, что со временем он потеряет гораздо больше :i-yes:

добавлено через 1 час 14 минут
Инвестирование - один из самых легких путей к финансовой свободе. Вы согласны?

Легких путей не бывает и не факт, что этот путь, вы сможете пройти до конца

Последнее редактирование:

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000
Инвестирование - по мне такая же профессия что и все остальные и ничем не легче, а ответственность на порядок больше. Если получилось из 100$ сделать 200$ толком ни в чем не разобравшись - это еще ничего не доказывает, через день можно все потерять. А вот если в обороте миллионы и приносят стабильный доход на протяжении многих лет...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Профессией я бы это не посчитал бы конечно, но как хобби, приносящее неплохой доход - это да!
Когда инвестирование будет приносить хороший доход - можно будет назвать это профессией.

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я тоже больше расцениваю это как хобби. Не считаю профессией инвестиции!
Если относиться к инвестированию как к хобби, то и доходы будут как от хобби.
Время на инвестирование тратится много, да и мозги напрягать приходится.

Могильщик ФРС

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Инвестиции это способ заработка. Когда человек становится профессионалом в том или ином деле, тогда это дело и можно назвать профессией. Я для себя решил, что инвестиции для меня будут профессией. Сейчас я только начал интересоваться этой темой и активно набираюсь знаний. До этого времени с инвестирование сталкивался очень давно лишь на занятиях в ВУЗе.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Сверху Снизу