• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к изменам жен? - Страница 2

vasiliy988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну даже не знаю, вроде не ревнивый - может потому что жена повода для ревности не дает?) Ну а если бы изменила - отомстил бы несколько раз)

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я отвечу как женщина: если жена изменяет, значит, ей в муже чего-то не хватает. И надо прежде всего не жену обвинять, а посмотреть, в чем сам муж был неправ. Потому что женщина рассчитывает на то, что ее продолжат завоевывать и удерживать и после свадьбы. Но многие мужчины считают, что "если она за меня замуж вышла, то уже никуда не денется". Кстати, во многом (не во всем!), когда жена начинает ходить по дому в халате или у нее часто "болит голова", мужу тоже стоит задуматься: что он может сделать для жены? Чем помочь? Потому что женщины очень устают. Если мужчина работает, то женщина трудится зачастую "на две ставки": на работе в офисе и дома - занимается домашней работой и детьми. И задача мужа помогать и разгружать свою жену, уделять ей внимание. Иначе она может начать искать внимание на стороне.

Narcisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще к любой измене отношусь негативно

Harmatiy

Любитель
Реакции
33
Поинты