Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хай, гайс! Я Сонди из Москвы. Мне 43 года. Попала сюда через блог инвестора (у него была ссылка на обсуждение одного интересного мне проекта). Играю в большой теннис. У меня длинные руки, волосы и 42-й размер ноги. Ещё у меня была кошка, но 14 лет назад я отдала её маме. Кошка до сих пор жива и иногда мы общаемся с ней по скайпу.
Всем доброго времени суток! Сегодня суббота, а значит начало выходных, с чем всех и поздравляю.
Меня зовут- Сергей, 48 лет, я из Бреста (Беларусь) и у нас сейчас утро- 10.00, на улице прекрасная погода. Настроение- СУППЕР!
Пока все, пойду знакомиться с проектом.
Привет,
меня зовут Мария
мне 30 лет
я из Москвы,
я прочитала отзывы о вашем форуме и пришла сюда)
я люблю писать отзывы, статьи и разбираться во всем новом.
хочу зависнуть тут надолго!)
1. как вас зовут?
Константин
2. сколько вам лет?
39
3. откуда вы?
Ростов на Дону
4. как вы попали сюда?
упоминание на YouTube
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Seo, программирование
Всем доброго времени суток!!!Меня зовут Александр!мне 21,и я хочу начать зарабатывать в интернете!Ваш форум мне очень нравится,и с его помощью я узнаю именно ту информацию,которая мне нужна!Всем больших и легких денег в сети
добавлено через 4 минуты
всех приветствую!ваш форум мне по душе!всем денег
Меня зовут Алёна, мне 34 года, я из Оренбурга - родины пуховых платков. Узнала информацию о сайте на другом сайте отзовиков.
Хобби и работа - организация и проведение праздников для детей и взрослых.
Меня зовут Алена.
Мне 37 лет
Я живу в Луганске
Узнала от друга по интернету,что можно заработать.
Т.к. я из Луганска работа и дом самые что не наесть хобби и увлечение.
Привет, меня зовут Ярослав.
Мне 23 года
Я из Украины
Сюда попал через игру с выводом денег в которой было нужно сюда скинуть скрин с выплатой
Работаю админом
Всем привет, сегодня 27 ноября 2016 года.
Я впервые зарегистрировался на форуме
Коротко обо мне:
1. Меня зовут: Александр
2. Мне: 18 годиков
3. Что подтолкнуло к регистрации: актуальная информация и обсуждение хайпов
4. Я инвестирую/интересуюсь стартами и фаст хайпами.
Доброго времени всем участникам сообщества!!! Зовут меня Евгений,мне 34 года,родом я из не большого города нефтяников Ангарска(Иркутской области).Попал я к вам находясь в поисках профильного комьюнити,основным моим интересом и увлечением является трейдинг.