Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый всем ,я Сергей.
46 лет из Сибири.
Свое дело,бизнес,деньги,авто.
Ссылку дал компаньон по бизнесу.
На форуме много интересного,будем учиться.
Я, Александр и мне 28. Родом я из Пензы.
Сюда попал уже давно, как только начал интеерсоваться хайпами, но зарегестрироваться решил только сейчас.
Нумизмат и очень программист. Интересует возмность создать инвестиционный портфель, приносящий, пусть и не очень большую, но стабильную прибыль.
меня зовут Артём ,24 годика ,город Гомель,попал сюда через предложения от незнакомца с группы по поиску работы в городе Гомеле,я обожаю зарабатывать,увлечения ,карате,снятие роликов .хочу заработать!!!!
1. Меня зовут Виталий Балаян.
2. Мне 16 лет.
3. Я из города Актау.
4. Гугл :з
5. Я увлекаюсь интеренет заработками и веб-дизайном)
6. Мой рост 163, вес 55 xD
Всем привет)) я новенький. Зовут меня Данил мне 21год, живу я на Донбассе г.Луганск, на сайт меня пригласила подруга из социальных сетей. Увлекаюсь радиолюбительством и последнее время поиском хорошего сайта для работы в нем.
1. меня зовут Алексей
2. 30 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет,Ирина,43,Санкт-Петербург.Интересует инвестирование и заработок в сети.Попала сюда случайно,из поисковика,когда искала информацию про соскамившийся хайп
Привет!
Меня зовут Павел
Мне 27 лет
Живу в Москве
Рекомендация знакомых)
Я занимаюсь фотографией иногда рисованием, люблю читать книжки. Решил изучить инвестирование!