• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1032

Шурибанчик

МАСТЕР
Реакции
721
Поинты
1.966
Салют ребята.Я Саня из Полтавы.Знакомый скинул ссылку как раз на интересующую меня тематику так попак к Вам.Занимался МЛМ,но по веским причинам пришлось уйти,занимаюсь спортом.Буду рад общению и новой инфой.Всем спасибо)

добавлено через 15 минут
Аа.подзабыл мне 26 лет))извиняюсь)

Последнее редактирование:

NayKi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

jinotor

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Реакции
528
Поинты
0.000
Андрей, пришел сюда как и многие в поисках бесценной информации по инвестиционным проектам. уверен, что с помощью форума найду интересные предложения и узнаю куда эффективнее вкладывать финансы!

NvKz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 21 год, проживаю в городе Новокузнецке, который находится в Сибирском федеральном округе. Сюда попал, как в поисках заработать. Мои интересы это электроремонт техники, механика мотоциклов. Люблю слушать старый Русскоязычный рок.

reliable24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте))) меня зовут Эдуард, я перешагнул за третий десяток, в данный момент нахожусь в Красноярске. Знакомясь с заработком в интернете не раз бывал на форуме, теперь и я присоединился к вам. Много конечно интересов, только жизнь короткая, не хватает время на все. Я люблю живые творческие музыкальные выступления.

vvovvann

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Пенсионер 60 лет. Донбасс, ДНР, Донецк.
Попал на форум через поиск Google.
Так как внезапно стал неходячим инвалидом 1 группы, интересует любой доступный заработок.

Поздравляю всех форумовчан с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого найлучшего - мира, поверьте знаю, что такое война, испытал на собственной шкуре; огромного счастья - иногда оно заключено в малозначимых мелочах;
бесконечной любви и к Вам и Вашей;
будьте здоровы - пожелание здоровья от инвалида дорогого стоит, будьте здоровы!

Сверху Снизу