• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 105

Aleksandr Kobishay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Меня зауут Александр. Я из Витебска. В инвестициях я новичёк и сталкнулся с проблемой перевода электронных денег. В Беларусии действует только EasyPay и WebMoney с очень ограниченными возможностями. Соответственно отсюда. трудности в обналичивании.
Надеюсь специ подскажут и удача нас не покинет.:thumbsup:

sergeinazin2012

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

nik3006

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем участникам этого форума!!! Зовут меня Николай,я из Калининграда.Очень полезный сайт,забрел сюда по поисковику,чтоб проверить сайт.После этого без раздумья зарегался и не жалею.Всем удачи и процветания!!!!
:d-thumbup:

SchumaXER

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Антон
Мне 30 лет, Проживаю в Пермском Крае, город Лысьва.
Сюда зашёл через поисковик.
На форуме очень много полезной информации, зарегистрировался с целью обмена опытом.

добавлено через 11 минут
Привет! меня зовут Антон.
Мне 30 лет.
Я из Пермского края, города Лысьвы.
Сюда попал через поисковик.
Мои хобби - интернет, инвестирование, компьютерные игры.
На сайте много полезной информации, зарегистрировался для обмена опытом.

Последнее редактирование:

Интерьерный Декор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Konstantin Borisov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexander Zaikin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IAKKH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,всем!
Зовут меня Андрей. Мне 42 г. Я из России! Попал сюда через яндекс. Очень понравился форум. Forex и партнерки - мои хобби и мой основной заработок. Трейдер стаж 5 лет. Недавно стал управляющим в одном ДЦ.

Сверху Снизу