• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1063

Aleksandr444

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем, привет!
Меня зовут Александр.
мне 44 года.
Я из Донецка.
Планирую заняться инвестированием в недвижимость.
Сюда попал по рекомендации "Школы практического инвестирования"
Интересы: спорт, путешествие, туризм, интернет-торговля.

MarinKOGOLDA

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Kimnog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hello, world) В общем, я - Кирилл, в полном расцвете сил, поскольку мне всего 31:_6:
Сам я из Подмосковья, а нашел этот форум, поскольку хочу заняться инвестициями в нете. Как-то так. А, ну, увлекаюсь ещё приятными девушками, незабываемыми приключениями и путешествиями, великолепной игрой шахматы и воспитанием кошки:_4:.

GiZMoN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Boqdqn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем приветули !
Меня зовут Богдан.
Мне 20 лет.
Я из Киева, Украина.
Интересуюсь инвестированием, и различными способами заработка, наткнулся на форум в интернете.
Увлекаюсь спортом и автомобилями.

Всем Удачи ! :)

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
Привет всем!
Забрел сюда в поиске информации по нужным мне направлениям.
Не так давно начал заниматься инвестированием, в приоритете памм-счета, сейчас буду узнавать хайп индустрию.
Всем удачи в этой рискованной сфере! :d-thumbup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Абылайхан. Пишу вам из Астаны, это в Казахстане. Мне 24, есть свой бизнес в сфере общепита. Хочу заняться чем нибудь прибыльным, но знаний мало. На этот форум наткнулся , когда читал финансовые новости по извесиным хайпам, его рекомендовали как авторитетный источник информации о том куда следует и куда не следует вкладываться. Читаю книги, смотрю кино, увлекаюсь зимними видами спорта.
Спасибо за внимание.

and161

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте! Я только что зарегистрировалась. Меня зовут Ирина, я из Свердловской области г. Нижняя Тура, 44 года (будет). Меня интересует дополнительный вид заработка в интернете. Сюда попала прослушав один из обучающих вебинаров по инвестированию. Так как поступает много предложений от брокеров, решила спросить мнение людей по работе конкретных площадок.

Станислав68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svetly4ok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!. Я из Тюмени. Решила зарабатывать сидя дома, заниматься инвестициями. Форум нашла в поисковике, видела ссылки на нескольких инвестиционных блогах как на авторитетный источник информации.

Реакции
0
Поинты
0.000

damisik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Евгений. Мне 29 лет. Я уже несколько лет назад регистрировался на форуме, но потерял доступ. Занимался инвестициями, но закинул, так как очень рискованно. Сейчас есть свой офлайн бизнес и занимаюсь любимой профессией, а на досуге продвигаю отличную компанию. Больше денег в интернет не вкладываю))

Gleeg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу