ac1d4ybaka
Интересующийся
Всем привет!1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Меня зовут Александр, можно просто alex, мне 29 лет.
На данный момент живу в Ярославле уже два года. до этого жил почти 6 лет в Сан Франциско, там же создал и вел свой первый бизнес. это была 3д печать на заказ. Вывел свой сервис в топ по Сан Франциско на ресурсе YELP ( наверное, самый значимый ресурс с отзывами о сервисах в США)
Переехал обратно в Россию т.к. настоящие друзья, которые остались здесь, перевесили все блага ( финансовые, социальные, погодные итд), которые у меня были в СФ.
Сейчас я представляю стартап проект Mapala. Это сообщество путешественников, в котором можно зарабатывать внутреннюю валюту путем пополнения базы знаний ( статьи) и предоставлением услуг p2p без посредников. Проект переходит из альфы в бету, потому некоторый функционал ограничен или даже не введен. Более подробно о нас, вы сможете узнать в теме, которая вскоре появится на этом форуме. Наш проект построен на блокчейн, сейчас мы в стадии pre-ICO.
В этот проект я попал после года мучений в выборе вектора своего развития. Создавать бизнесы надоело, а точней не было такого, который я бы любил и готов был бы положить жизнь в его развитие ( как 3д печать например в СФ). Когда я наткнулся на Мапалу, я понял, что это то, что я искал и то, чем я хочу заниматься долгие годы, а может и до конца своих дней=) Чему я безумно рад и что послужило поводов уволится с работы.
По профессии я маркетолог. Сертифицированный специалист по Яндекс Директ и Метрике. По жизни - альтруист. Моя жизненная позиция - отдавать максимум, стараться делать мир лучше каждым своим действием.
Если кому-то нужны консультации по директу\метрике - обращайтесь, помогу бесплатно. Одно условие - в мое свободное время, без ущерба развитию нашему проекту.
Также я люблю общаться с людьми, узнавать новое и находить новые возможности. Особенно ценю людей, со схожими ценностями.
На ваш форум попал с целью представлять свой проект, рассказать вам о его ценностях, возможностях для пользователей и инвесторов и собрать обратную связь.
Cheers!
Alex