• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1094

VikiVik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет от Вики из Москвы. Я давно знаю этот форум, давно уже пробегаюсь по страницам интересующим, вот не могу иногда сдержаться чтобы не написать, поэтому и регистрируюсь сейчас) Сейчас мне интересно стать экспертом в Хайп индустрии) все денег! увидимся и услышимся на форуме новичики))

ikoteg86

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
1. зовут Артём
2. 31 годик
3. из Донецка
4. к вам попал из гугла
5. хобби: авто(но не колупаться под капотом, для этого есть СТО), фотограф(любитель, но когда то и зарабатывал на этом), ну и как и все люблю технику.
6. в городе тяжелое время как и в стране уже 3 года эта война, банки не работают, обналичка только через "менял", что не безопасно, но пора пробовать... интересно же...

pawlushin

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Добрый день всем. Меня зовут Евгений. Мне 32 года и я живу на текущий момент в Иркутске.
Сюда попал случайно. Сейчас активно интересуюсь возможностью заработка и инвестирования.
Я увлекаюсь спортом, музыкой, люблю путешествовать и узнавать новое.

oooshell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

SionaMar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. Я – Катерина
2. 37
3. Санкт-Петербург
4. По поисковику, в Яндексе искала вопрос на свой ответ по одной программке для автосерфинга сайтов
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. веб-дизайнер, SEOшница)) помимо компьютеров и Инета увлекаюсь рукоделием. великами-бильярдом и жизнью в целом

Сверху Снизу