• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1159

ViktorRoshak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Виктор!

добавлено через 1 минуту
Занимаюсь инвестированием в высокодоходные компании со сроком 1,5-2 года!
Кого интересует куда правильно вложить деньги, буду рад видеть вас в своей команде!:d-thumbup::_111:

Последнее редактирование:

dmitriysar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

idaleksra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: привет MMGP.COM

привет. меня зовут михаил. я из москвы. мне интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?
Здравствуцте Михаил! Если грамотно составить портфель то можно получать порятка 30-40% от своего капитала! Если вам нужна помощь в составлении портфеля или рекомендации полноценных земных проектов с привлекательным маркетингом, Вы можете меня найти по следующим контактам:
Vk: aremnyakov

добавлено через 7 минут
Приветствую! К сожалению приличного заработка без адожений не бывает, вы можете на различных сайтах без вложений зарабатывать для небольшой рекламы. Хотя без вложений можно заработать - есть у меня на примете один проект, если вы умеете привлекать инвесторов, то вы сможете получать % от их вкладов..
Для более детальной информации обращайтесь по следующим контактам:
VK: aremnyakov

добавлено через 11 минут
Всем доброго времени суток. вот решил подправить свои финансы. Посоветуете?

добавлено через 1 минуту
всем привет
Приветствую! Могу посоветовать несколько проеков по доверительному управлению. Доходность от 17% до 105% в месяц. Если интересно обращайтесь. Вот мои контакты

добавлено через 15 минут
1. Николай
2. 32
3. Петрозаводск
4. Прогуглил отзывы о хайп проекте и выдал этот форум.
5. Спорт и графический дизайн.
Доброго времени суток)) хайпы весьма рикованное занятие! Есть проекты по доверительному управлению - куда безопаснее и работают длительные сроки... Маркетинг тоже довольно вкусный - от 17% до 105% за каждый месяц! Если интересны подробности обращайтесь.

добавлено через 19 минут
Привет всем. меня зовут Джон . Я заинтересован в инвестициях . Я думаю, что этот форум - фантастическое место, и мне это нравится
Джон! Рад знакомству)) мое имя Александр. Иогу вам предложить несколько управляющих компаний международного уровня с довольно вкусным маркетингом от 17% до 105% в месяц. Если заинтересует, обращайтесь, отвечу на любые вопросы))

ASic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Romanick

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Роман. Интересуюсь заработком на хайпах. Впервые попробовал месяц назад. Взял кредит и раскидал его в несколько разных проектов. Пару из них провалились, с помощью других я все таки вышел в 0, даже с небольшим плюсом. Часто мониторил отзывы о хайп проектах, и самые полезные были на этом сайте. Хочу набраться больше опыта в данном направлении. Ведь это интересно, контролируемая лотерея

YanaPetrova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Меня зовут Яна, я из Днепра. Занимаюсь коммуникациями в компании, которая разрабатывает умные игры и бизнес-симуляции для бизнеса. Конечно, обожаю бизнес-симуляции, каждая новая игра нашей компании - это вызов, могу полночи сидеть, разбираясь, как же построить бизнес на космическом мусоре или провести реформы Франклина Рузвельта. А если зацепишься с расследование несчастного случая на производстве - так это вообще надолго...
Кроме работы в жизни есть семья, спорт, образование (пытаюсь вот поступить в аспирантуру), путешествия, живопись. Слежу за трендами в коммуникациях, геймификации, корпоративном образовании, околокосмических делах. Люблю вырываться на природу, читать, джаз, историческое кино, доченьку, племянника, котов, собак. Ну вот, теперь приветствие похоже на статус в Одноклассниках)))

admiralex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем. Я из Беларуси. В вопросах инвестиций в нашей стране все очень плохо. Вот я и решил заняться вопросом куда вкладывать деньги. И наткнулся на этот сайт. Хочу научится инвестировать в фондовый ранок.

Berezovsky74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dartie

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

btcsearch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

danwille

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Виталий, 23 года, СПб.
Попал на форум давным давно, читал инфу, уже даже не помню с какого года читаю его. а тут решил зарегистрироваться.
Интересуюсь возможностями дополнительного заработка, делаю сайты, работаю системным администратором(150+ машин) Вдруг хедхантеры тут тоже бегают, инфа полезная для них.

serg27k

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

profitwrite info

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Задорожный Дмитрий. Я интересуюсь копирайтингом, контекстной рекламой, SEO и маркетингом. Пишу тексты на заказ, веду свой сайт копирайтера. Надеюсь тут найти единомышленников, полезную информация и заказчиков

Filin89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу