• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1174

alexey35

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
1. Меня зовут Алексей
2. Мне 41 год.
3. Россия, г. Вологда
4. Сюда попал изучая хайпы после своего первого вложения в один из них.
5. К интересам можно отнести техника, гаджеты, фотография, авто.
Всем добра и удачи в Ваших делах!

Etern1ty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Виктор, 28 лет.
Иногда почитывал этот форум, но активности не проявлял) Захочет спросить один вопрос а тут на тебе 100500 ограничений: в этом форуме писать тебе нельзя, в том тоже итп))

Alexnouvelle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никита Жуков

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Максим Горячев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет :)

Меня зовут Максим, что собственно и видно, я не скрываюсь под никами :)
Мне 34
Живу я в Саратове
Сюда попал по ссылкам в интернете, да и друзья рассказывали. В общем я тут бывал уже ни раз, решил зарегистрироваться.
Занимаюсь я инвестициями, помогаю людям решать их важные стратегические задачи. Также обучаем людей в разных областях. Ну и меняю вредные привычки людей на деньги. :d-thumbup:
Давайте меняться опытом. это здорово! :wink2:

АлексейС

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, Алексей, 54 года, Калуга, попал сюда читая сайт ленивого инвестора. Очень толково пишет и высоко ценит MMGP.COM. Обстоятельствами вынужден пытаться заработать на форексе. Не столь важно чем занимаешься, главное чтобы мозги не скислись :)(кроме криминала, конечно). Как говорится, всем профита!

Сверху Снизу