Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ярослав, мне 30. Интересуюсь развивающимися криптовалютами (Waves, Ripple) и уже давно существующими (BTC, Doge). В основном бываю на бирже EXMO. По мелочи торгую.
Привет всем! Меня зовут Максим) Пришёл сюда, так как интересен заработок в интернете. Интересуюсь криптовалютой. Буду читать ваши новости, и если будут свои- то буду ими делиться)
Привет, всем. Меня зовут Артём, мне 27 лет. Занимаюсь инвестициями различной направленности, преимущественно хайп. На форуме попал по рекомендации друга и сослуживца.
Всем салам, меня зовут Егор. Я из Казани, мне 28 лет, интересуюсь хайпами и криптовалютой. Буду рад единомышленникам и новым знакомствам, с целью заработка денег о форуме узнал после того как Тринити ушёл в скам
1. my name is Tien
2. 28 years old
3. from Vietnam
4. casually, I do not remember how ;-)
5. music, movies, computers, IT-technologies, investment, marketing.
добавлено через 2 минуты
1. меня зовут Tien
2. 28 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг.
Привет, я Настя и Лёха мы с одного аккаунта сидим. Пробуем хайпить, немного майним, торгую на бирже ну и вообще муж с женой - копим на айфон X, выгорит нет - узнаем ))))