Всем привет!
1. Меня зовут Роман
2. Мне 28 лет
3. Родом со Львова
4. Попал сюда благодаря друзьям которые уже не первый год занимаются инвестициями, для новых знакомств и расширения круга знаний в области инвестирования
5. увлекаюсь криптовалютой, абажаю строить сети, считаю что это самое крутое в мире занятие и в скором инвестиции и предпринимательство заменит большинство из видов деятельности поскольку развитие искусственного интеллекта не остановить и в скором времени много людей окажется на улице безработным если не поймут что нужно становиться частью великих компаний, корпораций и объединяться с другими, инвестировать и делать так что бы деньги работали на них, а не они на деньги. Пропагандирую благую для общества миссию создания Вавилона вокруг нас, что и является моей конечной мечтой(хочу сделать людей богатыми и счастливыми), а также развитие интеллектуальных способностей. Поскольку разум никогда не выйдет из моды.
6. Занимаюсь инвестициями 2 года из которых пережил больше десятка Скамов но из 20 сделанных инвестиций за последнее время убыточным оказался только 1 "cryp trade capital" построив структуру за 3 месяца с 2 000 000 $ оборота. Ищу новые знакомства, у меня грандиозные планы!