• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1287

angelina27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Ангелина! Мне 27 лет, живу в Москве. Этот форум нашла по запросам в поисковике, т.к. тут поднимается тема ипотеки, которая для меня сейчас актуальна. В последнее время заинтересовалась финансами, хочу подробно изучить этот вопрос, чтобы грамотно решать все вопросы, связанные с кредитами/вложениями/банковскими картами и т.д.

WindmillProfit

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

BitPumba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Привет, меня зовут Влад
2. Мне 22
3. Москва
4. Искал инвесторов и попал на ваш форум
5. Криптовалюта (покупка/продажа) Инвестирование на долгосрок
6. помогаю с покупкой криптовалюты в основном (биткойн/ эфир), а затем с таким же успехом её продаю
С уважением Влад

Seeerrrj

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!
My name is Serj.
Стал замечать, что очень много зависаю в он-лайн игры. Решил отвлечься Форексом. Получилось!
Играю на центики, потерять не страшно. В небольшом профите. И, теперь, не заморачиваюсь первыми местами в рейтингах игр.
Так и попал на форум Mmgp. Очень много полезной информации! Решил поддержать и зарегался.

ICOanimals

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

p3rpich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000