• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1334

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000

smmlom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Меня зовут Евгений, я занимаюсь Маркетингом в Инстаграм более 3 лет, за эти годы я написал два релиза программ для инстаграм. Всем кому интересно данное направление пишите мне<

добавлено через 25 минут
Всем Привет Ребят!)

Последнее редактирование:

axiozz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sinitsyn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
О вреде жадности. Инвестировал в биткоин проект 0.04 сатоши. Проект работал уже порядка месяца. Прошел 15 дневный круг, и... реинвестировал всю полученную прибыль и начальный депозит на новый круг. Результат - нет ни депозита, ни прибыли. Проект был фаст, и сейчас мне понятно что он и так долго просуществовал. И вообще удивительно что я успел круг пройти. Зато опыт есть. Спасибо за внимание.

добавлено через 4 минуты
О вреде жадности 2. Вторая моя ошибка была инвестирование в хороший проект, но на ооочень длинный срок. Там же процент больше, правильно. Да больше, но не учел что проект существующий более года это хороший проект, но протянет ли он еще полгода? Спасибо за внимание.

detanat

Профессионал
Реакции
867
Поинты
0.000

knauff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Aleks-0234

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. как вас зовут?
Александр
2. сколько вам лет?
30 полных лет
3. откуда вы?
Город Москва
4. как вы попали сюда?
Через многочисленных знакомых
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Интернет серфинг, спорт, общение, основная работа
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
ЛОялен к новым знакомствам и лбому общению. Буду рад ответить на все вопросы в лс)

vJack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу