• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1400

KosiCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем обитателям форума!

1. как вас зовут?
Меня зовут Роман
2. сколько вам лет?
Возраст понятие изменчивое по этому укажу 21+
3. откуда вы?
Я Родом и Москвы
4. как вы попали сюда?
Давно слышал об этом форуме и изредка пользовался(читал инфу), а сейчас появился более плотный интерес к нему из-за создания собственного ресурса (Kosicash.com)
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Интерес в обучении людей финансовой грамотности, хотим сделать так что бы люди научились создавать, сохранять и умножать свой капитал, а не жить от зарплаты до зарплаты.
Мое хобби оно же работа, ну и всякие инновационные штучки из сфер по vr, blockchain, sport, education
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Вообще мне интересна информация по разным вопросам, от кранов и баунти с бесплатными раздачами денег, до создания пулов для инвестиций в закрытые крупные проекты с определенным порогом, или же работу с брокерами.
Так что буду рад новым контактам и знакомствам) Проще всего со мной связаться в телеграм @ayoasun
Если есть что предложить для Kosicash.com буду рад обсудить)

bforc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bjmer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

kostymc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет!

Несколько слов обо мне:
Я являюсь основателем ведущей образовательной компании в России и СНГ для венчурных инвестиций, технологий, инноваций под названием EVA (Евразийская венчурная академия). У меня 4 года опыта M & A P / E. В настоящее время я получаю кандидатскую диссертацию в МГУ им. М.В.Ломоносова с темой «Автономная стартовая модель и система принятия инвестиционных решений для венчурных капиталистов», и я работаю в качестве генерального партнера в предварительном семестровом VC.

RedX20101

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

omarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000