Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Меня звать Сергей
2. Мне 48 лет
3. Казахстан, г. Кызылорда
4. Через поиск в google
5. Кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разносторонние виды бизнеса в интернете
Привет всем!
Зовут меня Владимир, 32 года.
Я с Дальнего Востока, побережье Татарского пролива. В хорошую погоду вижу Сахалин практически из окна
Увлекаюсь IT-технологиями, ММОРПГ, всесторонним заработком в сети с бОльшим упором на рекламу и игры с выводом денег, но только без вложений! Поэтому специально искал ресурс на котором можно узнать о честности сайтов с заработком
Любые вложения делаю только в развитие себя и своей структуры в работе и вообще жизни только в проверенных сферах.
Всем успехов и позитива!
Всем пивет!
Зовут Алексей, 34 года.
Интересно все, что связано с криптовалютой - буду рад новому сотрудничеству. Открыт для диалогов.
Увлекаюсь современными компьютерными технологиями
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 45 лет. Я из Кривого Рога. Интересы у меня очень разносторонние: компьютеры, интернет, бизнес, работа, деньги. Интересные темы: инвест в хайпы, заработок в интернете и т.д.
Приветики! Зовут меня Андрей, родом из Украины. Тут у нас очень популярна тематика HYIP . Достаточно давно на mmgp, но в качестве независимого наблюдающего. Очень бы хотелось пообщаться с однодумцами, так как многие настроены скептично.
1. меня зовут Эдуард
2. 156 лет
3. из ПИтера
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.[/quote]