Всем привет! Меня зовут Петр. Я из Витебска, еще всего 63 года. На пенсии, но есть своё производство и активная жизненная позиция. Прошел пару МЛМ проектов, добивался неплохих результатов. Пару лет паузы после них заполнил изучением копирайтинга и обучению на курсах менеджеров ютуба. Ну и осваивал прикладные программы для развития бизнеса.
Люблю и умею обучать и учиться у других, стараюсь помогать тем, кому моя помощь требуется. Знаю много, умею тоже.
Во многие проекты не хожу и сломя голову не лезу в первый попавшийся. Опыт есть. Нахожу лучшие и наименее рискованные и только тогда приглашаю друзей. Моя команда небольшая, но идут за мной из проекта в проект. Сейчас я в интересном прибыльном проекте, и похоже, это уже надолго. Другие не рассматриваю. На форуме для того, чтобы помочь новичкам не попасть на жуликов и помочь найти себя в интернет- бизнесе.
добавлено через 2 минуты
привет. меня зовут Александр. я из самары. мне интересны инвестиции в страхование, хотелось бы получать дополнительный заработок. посоветуйте пожалуйста, с чего можно начать?
Александр, свяжитесь со мной в телеграм @egorytch. Возможно, я смогу подсказать, как начать очень доходный бизнес с малыми инвестициями. Посмотрите и решите сами, подходит Вам это или нет.