Всем привет!
1). Меня зовут Дмитрий
2). Мне 32 года
3). г. Нижний Новгород
4). На форум сам пришел, он много где мелькает
5). Увлечения: инвестиции, игра в карточного дурака
6). Вместо прочей информации будет 2 вопроса:
а). В чем отличие MMGP.COM и mmgp.com? Сначала я на ру зарегался, потом он перестал работать (блокировки какие-то российские, ну вобщем как обычно), по поиску пришел на ком, в темах все абсолютно одно и то же с виду, но логин и пароль не работают. Пришлось создать новый аккаунт. Сейчас пишу с mmgp.com Разъясните плиз, это что две разных площадки, объединенные в одну?
б). Пока отписываю сообщения о выплатах в соответствующих темах (в проектах, в которых участвую), а сообщений как было ноль, так и остается, хотя в темах они есть. В связи с этим я не могу сам ничего создавать и вообще очень ограничен в правах, пока не напишу там 5 что ли сообщений... Почему сообщения не засчитываются, кто подскажет?
Заранее благодарю.
добавлено через 2 минуты
Всем привет!
1). Меня зовут Дмитрий
2). Мне 32 года
3). г. Нижний Новгород
4). На форум сам пришел, он много где мелькает
5). Увлечения: инвестиции, игра в карточного дурака
6). Вместо прочей информации будет 2 вопроса:
а). В чем отличие MMGP.COM и mmgp.com? Сначала я на ру зарегался, потом он перестал работать (блокировки какие-то российские, ну вобщем как обычно), по поиску пришел на ком, в темах все абсолютно одно и то же с виду, но логин и пароль не работают. Пришлось создать новый аккаунт. Сейчас пишу с mmgp.com Разъясните плиз, это что две разных площадки, объединенные в одну?
б). Пока отписываю сообщения о выплатах в соответствующих темах (в проектах, в которых участвую), а сообщений как было ноль, так и остается, хотя в темах они есть. В связи с этим я не могу сам ничего создавать и вообще очень ограничен в правах, пока не напишу там 5 что ли сообщений... Почему сообщения не засчитываются, кто подскажет?
Заранее благодарю.
А вот это сообщение вроде засчиталось, стало 1! Сейчас наверное будет 2 )))
добавлено через 5 минут
Еще и редактирование любопытное, нажал цитату, в итоге вместо нового сообщения произошло добавление, где цитата вовсе и не нужна. Как удалить лишний текст из своего же сообщения - не понятно. Видимо придется оставить как есть