• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 15

pustolenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020

Rei_kun

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

sawabux

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

Evgenus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мне 18 лет(мало конечно, но это быстро пройдет:wink2:) Нашел этот форум случайно, но честно скажу, что хотел именно такой найти! Живу четвертый год в Эквадоре, на побережье Тихого океана.
Учусь в колледже.
Хобби: ну конечно Интернет!Люблю создавать слайд-шоу, занимаюсь реставрацией старых фотографий, фото-дизайн.
Увлекаюсь компьютерными играми(особо финансовыми стратегиями и военной тематики)
Музыка, кино, историей разных народов, этносом
Этот форум особо считаю полезным для себя, так как он содержит много информации, что поможет в дальнейшем научится вести самостоятельный бизнес, и немного заработать в интернете, что важно для любого студента!

Последнее редактирование:

Миниханов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bigsound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Админы и модераторы! Просьба отменить ограничения на 10 сообщений! Че за ерунда!? Зачем что-то где постить не извечтно чего, когда нужно по делу в НУЖНОЙ теме оставить сообщение. А там облом. Пока нет 10 сообщений на форуме, в этой теме ничего не написать. А писать на всякие отвлеченный темы для поднятия "статуса 10 сообщений" нет ни желания ни возможности ввиду занятости. Можно это как-то изменить? Вы ведь все равно проверяете все сообщения. Если не удовлетворяют правилам сразу, то удаляйте их. Но нафиг запрет накладывать сразу же!? Надеюсь мне кто-то вразумительно даст ответ... очень бы хотелось. :thumbsup:
Класс! написал это пост, а оказалось в той теме тоже не могу его оставить, нужно иметь 3 сообщения. Обалдеть :)
Хорошо. Тогда немного о себе:
Зовут Виктор.
40 лет.
Москва.
Что-то искал и нашел этот форум. Прочитав много тем, решил попробовать...
Форум хороший, но столкнулся с административными препонами. Надеюсь обратят внимание!
Остальное все потом. :wink2:

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Зовут Дмитрий.
37 лет.
Раменское.
На рынке 5,5 лет.

На данный момент инвестирую только в четвёрку глобексных фьючерсов, остальное оказалось не моё, считаю это сильнонепредсказуемым (остальное). Сайт мне понравился, надеюсь найти интересных коллег и будущих партнёров по бизнесу.

Сверху Снизу