• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 177

vanya88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ВСЕМ Привет!

читай полезные книги, посещай много мероприятий данной

TRUSTmon

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Всем привет

привет :thumbsup:

Zinger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте,меня зовут Сергей,мне 55 лет,живу на Урале,сюда попал по ссылке мониторинга хайпов,люблю музыку и все красивое,пишу песни.

Emmbargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут.... а вобщем то неважно, есть же ник )
Сюда попал по совету друга.
Занимаюсь бизнессом в сфере спутниковой навигации ГЛОНАСС.
Здесь с целью приумножить личные накопления )

igorsgs3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Игорь
2. 21
3. Димитровград
4. Поисковик - искал информацию по доверительному управлению
5. партнер YouTube - обзоры игр и приложений, футбол, инвестиции в любом виде :)
6. Получил большую стипендию за успехи в учебе (80 тр), на депозит точно не положу :) Ищу варианты инвестирования, естественно с диверсификацией :)

Панас

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВСЕМ ПРИВЕТ! Александр.из России.55лет.искал способы инвестирования,вот и вышел на форум.Для меня тема новая,пытаюсь вникнуть,понять,пощупать.

Лёвина Татьяна

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!!!!Меня зовут Татьяна ,53 года. Случайно попала на форум в раздел млм игр и с этого всё началось!!! Опыт купила!!!Можно приступать к настоящему инвестированию!!!

Сверху Снизу