Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
1. Валерий
2. 35 лет
3. Украина, Кривой Рог
4. Видел много упоминаний на специализированных сайтах
5. Программирование, игры, кино, велосипед
Привет всем!! Я Николай, предприниматель, из Москвы, изучаю возможности инвестиций в интернет проекты. Отличный форум, давно про него слышал, много полезной информации вижу - огромное спасибо создателям!
Здравствуйте! Меня зовут Михаил.
Мне 48 лет, живу в Москве.
Интересуюсь инвестиционными проектами (Хайпы прошу не предлагать)
К Вам попал по рекомендации знакомых в skype, цель рекомендация инвест проектов в которых сам участвую + поиск новых проектов
Добрый вечер! Меня зовут Антон, 30 лет.
Я из города Санкт-Петербург.
Форум нашел случайно, через поисковик.
Интересует заработок в Интернете, игры, музыка.
1.меня зовут кирилл
2.23 года
3. из саратова
4.вкладывал в zeenpay, ojooo и мониторил темы про них, теперь решил зарагестрироваться
5.страйкбол, фаэршоу, гаджеты
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
Эдуард, 32 года, город Владимир. Форум нашел случайно, после того как заинтересовался инвестициями и стал мониторить интернет на эту тему. По образованию юрист. Опыт в инвестициях заключается в том, что вложился по совету знакомого в один хайп, удвоил вложение, понемногу вывожу прибыль и ищу возможность для ее дальнейшего инвестирования, уже более надежного. Также интересно было бы освоить торговлю на Форекс самому, пока начинаю на демо-счете. Еще очень заинтересовала тема Биткойна и других интернет валют. До недавнего времени играл в онлайн игры, но тема инвестирования сейчас стала намного интереснее...
Меня зовут Владимир.
Мне 68 лет.
Родом я и проживаю в Южной Пальмире - Одессе.
Я начал инвестировать в Вабанк и ссылку на ваш форум мне дал региональный представитель этой компании.
Интересы свелись к поиску заработка в интернете и изучению и поиску новых инструментов инвестирования.
На форуме надеюсь получать новую информацию.новых единомышленников
Всем здравия! Меня зовут Владимир, мне 23 года, я из Самары. На этот форум захожу уже давно. Ищу здесь информацию по различным проектам. Решил наконец-то зарегистрироваться, чтобы общаться, задавать вопросы и писать отзывы по проектам.
1. меня зовут Антон
2. 28 лет
3. из москвы
4. поисковик
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Доброго времени суток, mmgp.
1. Зовут меня Семен
2. Родился я в 1987 году, то есть мне 26 лет
3. С города Москвы
4. Совершенно случайно
5. Программирование, баскетбол и куча всего другого