• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 337

HumoEd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!) Меня зовут Ренат. Я из г. Тюмень. Мне 29 лет. Увлекаюсь политикой, IT, инвестированием, люблю путешествовать. Сюда попал из тренинга по инвестированию. Данный форум помогает в анализе инструментов для инвестирование. Благодарность администрации и активных пользователям)

pazikox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, мое имя Андрей

добавлено через 2 минуты
Добрый день, мое имя Андрей.
Мне 20 лет, живу в городе Бугуруслане.
Интересуюсь многими вещами: Интернет, заработок в интернете, партнерские программы, интернет магазины, иногда играю в покер.
на этот форум попал через Яндекс)
С целью набраться информации)

Последнее редактирование:

Aleks-trader

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

tayson72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех меня зовут Илья, мне 26 лет, инвестициями занимаюсь около двух лет, были как и успешные вложения, так и безуспешные - с потерей денег. В доходность я всегда закладываю риски, поэтому переношу их сглаженно, как говориться, в петлю не лезу. У меня есть правила, которых, я строго придерживаюсь: 1. Не клади все яйца в одну корзину. если она упадет, разобьются все! Это означает, что все средства я распределяю по разным инвестиционным программам.2.Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Я не гонюсь за высокими доходами. 3. Доходность прямо пропорциональна рискам и обратно пропорциональна вложениям. Другими словами, чем прибыльнее программа, тем меньше я в неё вкладываю. Материально помогаю фонду бездомных животных.

PlayBoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Антон Кай

Любитель
Верифицирован
Реакции
41
Поинты