• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 375

Антон Мирошкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aurum555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Владимир Блогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, моё имя Владимир.
Мне 38 лет, Проживаю в Украине, город Запорожье.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Гипноз
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта...

Реакции
0
Поинты
0.000

Леванн

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Ким Лев Витальевич, мне 29 лет, родом из Центральной Азии, сейчас проживаю в Москве. Попал сюда не случайно. Инвестирую, торговал и вот не случись сбоя с ммсис, возможно и не попал бы сюда. В приоритете семья, хочу большую семью, есть сын-6 лет, жена беремена, возможна двоими) на счастье, Бог даст, за раз двух). Увлекаюсь машинами, в частности бмв. Люблю новые технологии, хотел стать программистом. Работаю поваром. Мечтаю сделать самую лучшую пиццу в Москве-России и это уже сделал, только осталось открыть свою пиццерию. Вкусно, доступно, быстро, но не доставка! В общем, стремимся не покладая рук к счастливой самодостаточной жизни)!

Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000

Olegarh13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Олег
2. 34 года, старик наверное уже?)
3. Официально - Питер, по факту очень много перемещаюсь.
4. Решил наконец-то зарегистрироваться!
5. Много путешествую, инвестирую в надежные и ненадежные проекты (иногда и это в сумму срабатывает), ищу жену)))

Сверху Снизу