Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут? - Евгений. 2. сколько вам лет? - 19 лет. 3. откуда вы? - Украина, Одесса. 4. как вы попали сюда? - Гугл помог 5. ваши интересы, хобби, увлечения - заработок в интернете, создание своего бизнеса.
Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет. Я из Москвы. Попал на этот сайт достаточно случайно, изучая тему криптовалют. Интересны Политика, кино, современное искусство, ну и, конечно же, инвестирование.
Здравствуйте,форумчане! Меня зовут Валентин,мне 53 года,я из Тирасполя(это Приднестровье),торгую на Форексе и занимаюсь криптовалютой.Именно криптовалюта и привела меня на этот форум. Я искал отзывы про один новый инвстиционный проект по криптовалюте cryptodouble и таким образом попал на этот форум. Думаю,что зашел я сюда не зря и на долго.
Всем привет! Меня зовут Евгений недавно стукнуло 33, возраст христа как говорится, сам я родом из города мастеров Тула. Попал на этот форум по рекомендации друзей.
Уже 4 года интернет является моим основным источником дохода, благодаря этому я постоянно путешествую и веду свободный образ жизни, зарабатываю восновном на партнерских программах и форекс.
Сейчас живу временно живу в Тайланде на Самуи так что если тут кто есть пишите в личку пересечемся )
Сергей
Увлекаюсь сайтостроением, бо*****дингом, туризмом.
Я из Минска.
Интересны темы о заработке в инете, личностном росте.
Мне 49 лет.
На форум попал из группы Вконтакте.