• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 487

Ревиз Кнопкин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

VadimK24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. как вас зовут? - Вадим
2. сколько вам лет? - 47
3. откуда вы? - город Воронеж
4. как вы попали сюда? - реклама в интернете
5. ваши интересы, хобби, увлечения - спорт, музыка, политика
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Антонка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юрий Гомжин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Приветствую!!!

Здравствуйте! Меня зовут Юрий, и я являюсь менеджером по продаже рекламы в E-mail рассылках. Для начала продуктивного сотрудничества, прощу Вас сообщить мне тематику вашей рекламы, а в идеале пришлите, пожалуйста мне материалы, которые Вы хотите прорекламировать. Мне это нужно для того, чтобы подобрать подходящую рассылку, именно по вашей теме. Я надеюсь, Вы отнесётесь к моей просьбе с пониманием, так как эффективность выхода рекламы моих клиентов, является для меня самым важным приоритетом в моей работе.

Andystan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Попал на форум случайно.
Зовут меня Андрей, проживаю в Украине.
Участвовал в разных проектах, форекс и МММ. Но успехов не добился. Вот хочу почитать какие еще имеются способы получения денег через интернет.

rasdotsu

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу