Всем привет!
Я Эдуард, 33 года. Из Нортхэмптона.
Сюда попал благодаря поисковикам. Когда мне нужно узнать что-либо о каком-то инвестиционном сайте, всегда поисковик выдаёт этот сайт одним из прочих и именно сюда я предпочитаю ходить за советами первым делом.
Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо всем тем, кто пишет куда они сколько депозитировали, получили ли выплаты и как быстро их получили. Эта информация мне всегда очень помогает.
В анкете я указал ДРУГОЙ вид предпочитаемых инвестиций.
Основную часть "лишних" денег кидаю в поддержку малого и среднего бизнеса всего острова, на котором живу. Процент маленький, зато и риск минимальный, а я не очень азартный и всегда предпочитаю чтобы у меня всё было под контролем, не любитель рисковать.
Обожаю спорт. Раньше занимался вилками. У приблизительно 15-20 разных букмекеров держал на счетах две с лишним тысячи фунтов одновременно и это позволяло делать на вилках около 100 фунтов в неделю. Всегда готов помочь добрым советом каждому кто выберет этот путь заработка. Сам я от вилок в данный момент отдыхаю и больше интересуюсь инвестициями биткоинов.