Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут?
Всем привет. Я Марина 2. сколько вам лет?
Женщине неудобно отвечать на этот вопрос. Скажем так: из школьного возраста давно вышла, до пенсии еще далеко))) 3. откуда вы?
Ростов-папа Россия 4. как вы попали сюда?
В поисковике набрала, читала полезную для себя информацию, сегодня зарегистрировалась
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Домашние животные, заработок в интернете
1. Меня звать Михаил
2. мне 43 года
3. я с Новосибирска
4. попал я к вам давно, но просто читал а теперь пришла пора и самому кое где отвечать на многие интересные темы
5. мои интересы не описать в словах, со временем
1. Меня всё ещё зовут... или уже не зовут?
2. Мне определённое количество лет.
3. Я отсюда.
4. Я сюда попал на запах $$$$$$$$$$$$$$$$$$$.
5. Меня интересуют увлекательные хобби в направлении making money.
6. Кроме того... уже не помню чего...
Всем удачи в MM (дд) и побольше $$$$$$$$$$$$$$$$$$$.
1. меня зовут алекс
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Я вам всем здрасте!
Зовут меня Герасим. Мне 42 года, живу на Украине. Попал я сюда из поисковиков, где искал полезную информацию о хайпах. Работаю фрилансером (копирайтер), но также интересуюсь вариантами пассивного заработка.